Мое ИМХО по поводу нижнео витка: Не надо парится по поводу нижнего витка. Если он не догревает, ну и фиг с ним. Основная проблема это перегрев. А надогретый нижний виток ни на что не влияет. Я в последнее время мотаю заводя от минуса за сетку. За сеткой (между сеткой и плюсовой стойкой) он практически лежит на площадке, на лицевой части секи как раз начинает выходить рабочая зона витка. По поводу плотности расположения витков: Плотное расположение дает более сухой и легкий пар и более быстрый старт испарения после нажатия на кнопку.
Я предпочитаю более влажный и плотный пар, но присутствует некая инертность. После нажатия пока прогреется намотка проходит примерно полсекунды. На мой взгляд вкус более полно раскрывается таки на более равномерной намотке.
Фотка намотки

Сообщение от FIZIK
 Сообщение от FIZIK

.
.

Я же и говорю, что на ту сеть 5 витков просится, как у тебя. Я тоже всегда мотаю 5. Всё равномерно и логично. Я просто пытался на рисунке расположить те же 4 витка, что и были. И, конечно же, нижний виток - не причина проблем испытываемых барышней. Про нижний, это уж так, до кучи написано, ибо на фото он в площадку просто врос.
 Я же и говорю, что на ту сеть 5 витков просится, как у тебя. Я тоже всегда мотаю 5. Всё равномерно и логично. Я просто пытался на рисунке расположить те же 4 витка, что и были. И, конечно же, нижний виток - не причина проблем испытываемых барышней. Про нижний, это уж так, до кучи написано, ибо на фото он в площадку просто врос.  Согласись, что всё же лучше, когда они все стартуют и разогреваются равномерно. Кстати, и засираются нагаром равномерно. А значит, и испаряют равномерно.
 Согласись, что всё же лучше, когда они все стартуют и разогреваются равномерно. Кстати, и засираются нагаром равномерно. А значит, и испаряют равномерно.

Там теперь и заправочное можно заткнуть, т.к. тяга усилилась и жижа подсасывается на спираль, ну и на бок лОжить - не проблема. Не течет.
 Там теперь и заправочное можно заткнуть, т.к. тяга усилилась и жижа подсасывается на спираль, ну и на бок лОжить - не проблема. Не течет.

А верхний виток... просто не делай его в большой натяг к стойке. Будет подлиннее хвост - не беда. Я заметил, что когда все витки начинают светиться равномерно, то этот хвост даже не краснеет, не то, чтобы гореть.
 А верхний виток... просто не делай его в большой натяг к стойке. Будет подлиннее хвост - не беда. Я заметил, что когда все витки начинают светиться равномерно, то этот хвост даже не краснеет, не то, чтобы гореть.