с zmax и ego вку такой как будто над сгаревшей кастрюлей дышу
с zmax и ego вку такой как будто над сгаревшей кастрюлей дышу
Vagus333 Лан, будем надеятся что челс таки сделает нам гибрид...
Cчетчик
да .делаю всё как на видео
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
да всё как на видео
limia Подача фиговая или висящие витки есть которые "горят". Когда с жижей проверяешь до отсечки ни должно проявятся красноватого свечения ни где!
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Да что вас на этот гигантизм то тянет? Мне так миниваря с гидрой кажутся крупноватыми.
Мой идеал габаритов
Cчетчик
заправила но ветки по прежнему горят все может сетка плохо пропускает жижу
limia А теперь рассказывай как мотал сетку, и желательно фото намотки.
Cчетчик
оффтопик: - не, ну это уж точно слишком)))))))))))))
А вообще, думаю, популярность генезиса пришла из за простоты конструкции и изготовления. Нет танцев со стойками, креплениями и т.п.
оффтопик: - это эвроОпейские ценности, учтите!!!!))))))))))) Вот де у нас собака порылась)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Vagus333 Сталкер таки помельче будет и с 18-20 мм атомами смотрится вообще замечательно. Мне скоро склонируют сталкера в титане, и я буду счаслив.
Cчетчик
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.03.2013 в 02:05.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
видео не могу форматы непонятные
1 сетку варила
2 прожигала горелкой (несколько раз) тушила водой
3 жижу жгла
4 вставила отрезала
5 намотала 4 ветка много прожигала капала с верху
6 заправила
жижа сгарает быстро мотки все прилегают к сетки
вкус горелой кастрюли
Vagus333 Около 60 (ша померить не могу, т.к. отдал на клонирование), лиминеый мне заанодировали. А на контакты я латунные болтики раздобыл, так что все четко.
Cчетчик
может что с сеткой
limia Диаметр и тип проволоки в студию.
Cчетчик
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")