denis70 Читал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1548569 ?
Разумеется!Я и сам тут на днях выдвигал подобную идею и даже картинки убогие рисовал.
Только вот знаешь...сделал я по этой схеме дрипку (просто U-сетку на стойки, а концы на пол) и сначала даже очень понравилось, а потом всё равно что то не то...
У гены сделанного по классической боковой схеме вкус гораздо лучше. Непостижимо...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 14.02.2013 в 00:38.
Гена с U сеткой посередке и обдувом издалече, это, простите за выражение, R-TANK( Электро пайпы делали талос и нв первые с нижним. Ну и лажа вышла, новые версии с боковым, даже апдейты бесплатно высылают. Дигит вон, делая отлично парящие нитко железки хотел гену с нижним обдувом, не срастается пока. Вообщем в теории оно хорошо, но нужны тестовые образцы.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
О, фотку нашел, для иллюстрации размеров, коннекторная часть железяк на одном уровне
[IMG][/IMG]
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Чото фигню вы задумали какую-то, гаспада, с вашей ЗЮ-образной сеткой!Эта ж дополнительный повод коротнуть на "минус"!
А намотка? Дугой?
А я вот щас решил заменить сетку в генке. Из-за отверстия внутри нее жижа чернеет буквально за 1 бак! И ни скуса нифига ничо хорошего! Так получилось, потому что по совету некоторых камрадовотрезал под кЕтайдеда сетку 400mesh шириной 2см (и то прибавил!
). При подготовке новой сетки (ее, есстессно, отрезал больше) нижний край не срезал у готовой - скрученой, а у еще не скрученой косо срезал нижний край, а потом скрутил от длинной стороны к короткой. Получилось этакое веретено с нижнего края. Подача супер! Сетка легко вставляется и вынимается, не заминая, не дергая и не рвя
спираль!
![]()
Правда коротковата получилась, как у Дениса, но это исправлю на следующей намотке!![]()
Последний раз редактировалось Laich; 14.02.2013 в 01:15.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Шайтанама... генизасама !!!! Вчера намотал 5 витков, на 1.8. Шкворчит шо звиздец, зато и вкус и пар и все пироги. До этого 6 витков на 2.2 не шкворчали, пар был гуще, но вкуса мало. Какашечки растут меньше на новой намотке кстати. И пойди их разбери. А гидру хочу, ихмо из титана и стекло, и да у меня провари мини :-)
![]()
Предполагалось, что между сетками.По уверению автора ТХ убойный. А мне новая гидра понравиласьСделана она продуманней и настройка более многовариантна.Мундштук да-гэ...и болтается.Но решаемо.Я бы вот в таком варианте предпочел цельноточеный колпак с мундштуком.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Вот,нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1519883
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich а сетка-то серебрянная?![]()
Вот темка с зюы-образной сеткой и как её готовить в форме зю(кому интересно):
U - Сетка на замену фитилям для ОА
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Доцент - ну вот фотки переделки букво-бака в генезис с верхним баком(высота стоек еще оптимально не подобрана):
е-Дюк-"Гена" :)
Ну и намотка на АГА- Сы, советы нужны, а то подача после пол-бака слабовата.
Последний раз редактировалось Витус; 14.02.2013 в 04:27.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
ха-ха . не убедил . но насмешил .
japan1967 - дык сетка и так свободно в отверстие бака входит. Если ишо тоньше, выливаться из бака по щели вокруг сетки не будет?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
japan1967 я вообще то про обдув писал, а не про отверстие куда сетка вставляется.![]()
смотря какая толщина основания . При 10мм , сетка Ф2мм , в отверстии Ф3мм , и ничего не выливается . Нооо .... с закрытой заправочной пробкой.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
ты пил ? или веселишь просто? проясни.где дырка ОБДУВА????? Варианты- а)смотрит на первый виток , б) 1,5мм от основания ,в)..........
шутю я . Все кто в теме , все поняли давно... Просто мы в мм разговариваем...
Последний раз редактировалось japan; 14.02.2013 в 05:49.
А какое возможно самое маленькое отверстие просверлить (для обдува)?