А по-моему очень позитивное общение. Если бы сидели и молчали, было бы гораздо хуже.
Ну так-то тема ожила чуток, это приятно. Но разгребать это - труд, причем скучный
Но раз уж я сюда заглянул, подскажите, пожалуйста, новичкукакой отрез мотать на грызлю посоветуете? Или норм как у производителя рекомендация - 1,5 см на 4,5 см 200 меш?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
О ништяк, закинул. Пущай проклинают, а то цыган разогнали, больше и некому).
Ну дык на то и центромеши)
Да и если не стремиться к перфекционизьму - боковой кнопкой можно мользоваться в очень широком диапазоне углом. Можно нажимать первой фалангой большого пальца. Можно суставом большого пальца. Можно первой-второй фалангой указательного. Некоторые кнопки даде третьей фалангой. Короче, градусов эдак 270 комфортного обхвата.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 18.11.2020 в 13:33.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да никаких проблем, Пётр. Кроме того, что когда в мою сторону явно бросают идиотизмы вроде "пока не пришёл лингвист" ты пропускаешь. А мои ответы пилишь. То есть на меня извливать свой тупизм - это по делу. А мой ответ "не флуди и успокойся уже" записывается во флуд. Ну я понял и принял. Площадка твоя, правила тоже. Я же не возмущаюсь.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
И в итоге ты продолжаешь оскорблять.
Успакойся уже. Я тебе написал, что не понимаю как можно давать совет на вопрос почему трещит намотка, уменьшить подачу, добавить мощности, шире обдув. И что ты мне ответил: - на каком языке это написанно? начал указывать мне на мою орфографию, что я выгляжу смешным, то что тебе меня жаль и т.д. Ладно мне человеку спустившемуся с гор. Но тебе то, человеку учившемуся в МГУ и пищущему сценарии, пример показывать тактичного общения нам, а не грубить и указывать на то как пишется прийдет или придёт.
Последний раз редактировалось P.S.V; 18.11.2020 в 16:45.
оффтопик: KarS 4 раунд
Ребят, у меня беда: вчера, после очередной разборки и промывки клоноМонаса, не могу вкрутить в дно минус стойку, прокручивается, падыла. Попробовал винт М2 вкрутить в дно, вкрутился и зафиксировался... Видимо у стоковой стойки короче резьба. Что посоветуйте?
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Это хорошо тогда можно так Гайд по доработке стоек Монаса