оффтопик: А ты прям испугался
Так просто шпильку М2 вкрути нужной длинны и делов-то
А паростойки это не парастойки, а стойки от лезефира Гайд по изготовлению стоек с антиуводом

оффтопик: А ты прям испугался
Так просто шпильку М2 вкрути нужной длинны и делов-то
А паростойки это не парастойки, а стойки от лезефира Гайд по изготовлению стоек с антиуводом

Ну вот что ты делаешь, камрад. Я тебе отвечу, а Петр потом потрет мои комменты. Ты уже показал свою культуру, может хватит? Ну правда ведь глупо. Глупо, когда ты пишешь, что не понимаешь как мощность и подача может повлиять на паразитный пар. Глупо, когда пишешь фактически незнакомому человеку это свое модное "узпакойся". Глупо даже когда говоришь, что спустился с гор, потому что я тоже не с равнины. Просто давай мирно разойдемся. И если ты перестанешь махать кулаками после драки, как было с этой фразой про филолога - у нас будет мир. Я сказал, что это был тупизм. А разве нет? Мы закрыли спор. Я потер свои комментарии. Ты свои нет. И на следующий день залихватски пишешь: "а то набегут филологи". Ну ведь глупо же, не? Или тебе кажется, что это умная реплика? Ты все твердишь о моем бескультурии и сам потом за спиной вот это вот всё... Не хорошо, земляк. У нас в горах так не принято. Все, давай закроем тему. Я тебя не вижу, ты меня не видишь. А то и правда обоих забанят, не ровен час.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Alazar; 18.11.2020 в 19:05.

Алан и Стас, да вы уже заипали. Идите в личку на предмет длиной померяться. Сейчас все потру нах
Молодец какой! А я ничего не пилю - руки растут из места сильно ниже того, что обусловлено конструктивом :-) А вообще, Моня конечно очень странный и необычный генезис. Раньше очень нравился, а сейчас, пожалуй, выбрал бы первый Монад. А им двоим предпочёл бы простой и понятный девятый клонопар.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
stawen, красиво получилось, особенно в связке. Колпак не слетает у Мони?
Да нет, у Сата тоже, фактически, редуцированная камера. Чем они разные? У Сата туже обдув. Первый Монад довольно свободный. Монад - центромеш. У Монада двусторонний обдув, ты прав. У Сата нет доступа к кобе без нарушения намотки. Я, честно признаться, не понимаю, что в них общего :-) Но я Сат тоже нежно люблю. Я вообще почти все генезисы люблю. Но Монад на мой взгляд поинтереснее. Но это мое имхо. Мне вообще Монады всегда нравились.

У товарища К был свой взгляд на генезесы, хотя свою лепту в развитие и популяризацию он несомненно внёс.