Товарищи, а реально генезис запустить на термоконтроле на тросе из нержавейки скажем ?
Товарищи, а реально генезис запустить на термоконтроле на тросе из нержавейки скажем ?
Хотя в первом посту и указано, что не станет атомпцзер генезисом, если установить в него сетку и трос. Но на попробовать сетку вполне, думаю подойдёт. Это лучше, чем покупать даже клон генезиса, а потом он будет лежать...лучше уж купить тросы (если что пойдут для экспериментов с ватой) и сетку (если что пойдет в рдта кайман, нектар, вектор, карму ген и другие, где нужно опускать в бак концы ваты - вместо концов ваты) ещё одного каймана, который будет всегда при деле.
Вот такие мои мысли.
а вот реально, дрипки названные и другие (в т.ч. strange rda в вертикальной установкой койла) генезисами не станут, но получат возможность давать вкус как генезис...что в принципе то на 99% приблизит к пониманию вкуса и принципов работы генезиса.
Отправлено
Кстати panda от bear lair mods тоже Генка с бф)
Отправлено
Я думал, что название темы охватывает все, что связано с идеей того немца о genisis
Клауд тот же - это ведь больше дрипка, чем бак...
Отправлено
Последний раз редактировалось Роман82; 15.11.2020 в 16:08.
Товарищи, а мне кажется или действительно на моножиле генезис громче работает нежели на тросе ? На тросике у меня гены бесшумные, а на моно прям ну шкворчит ?