Конечно в реальности сложно этого добиться. Чуть больше зазор - и спираль полыхает. Я плюнул и ставлю впритык. Правда тут тоже бывает засада. У меня уже несколько раз было, когда спираль разгорается идеально, сопротивление фитиля равно сопротивлению спирали, но козит, вкус кривой, а когда вынимаешь фитиль, там след от ожога. Мелкие козы хорошо умеют ныкаться. Так что согласен, касание без касания - самый оптимальный способ. Но даётся с трудом.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
d_alexeтам сажа...
На центропинах, этого эффекта действительно проще всего добиться ослаблением нижней плюсовой гайки на 10-15 градусов, на ввм с "родной" гайкой, я оставлял запас троса выше верхней гайки, плотно накручивал трос на фитиль сверху вниз, фиксировал минус, потом отпускал верхнюю гайку и чуть вытравливал трос, как раз до той стадии чтобы витки скользили по фитилю... на самом деле, когда поймаешь этот момент, его сложно потом с чем-то спутать, но как объяснить словами я фиг знаю...
Yar0, а это он опыт, сын ошибок трудных. мало того, история она еще и по спирали идёт... я вот научился мотать центропины, но снова разучился мотать бокомеши... точнее "нормально" намотать могу, а вот хорошо нет...
Ну, наверное бывают времена, когда обделен женским вниманием... Музой ее зовутДа что греха таить, у мну тоже редко получаются идеальные фитили. Вот все знаешь, что, как и чем, а не идет и все. Поэтому, к генезису надо относиться потребительски а не творчески. Получился нормальный фитиль, некуя трогать, до полугода будет ходить...
Тим32 большое вам спасибо за совет с обжиманием. Сегодня ещё раз перематывал ДФ, решил обжимать витки по вашему совету, слегка витки подвигал и обжимал, настройка прошла намного быстрее. Сопротивление скачет от 1.12 до 1.13, лучше, я думаю, у меня не выйдет пока
Скажите, а обжимать можно любые намотки? И центропины/меши и бокомеши? Это везде применимо?
спойлер
Alazar
Благодарю
- - - Добавлено - - -
Конечно после того, как я попробовал генезис, пусть и настроенный моими кривыми клешнями
На вату смотреть не хочется, хоть она и проще, вынул, сунул и свободен
Феноменально, однако.
спойлер
Товарищи, дайте совет. Вчера поставил гену на мод, на котором стоял пресет термоконтроль. Ну и запустил. Короче лютый гаррик. Слил жидкость, помыл спираль, залил заново, чувствую привкус гарри. Перематывать заново или есть способ реанимировать ?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon