Дергать витки туда-сюда хорошо, но лучше обжимать витки по кругу. Если чуть со сдвигом, можно и слабину согнать к виткам, где туго. Смысл в том, что, где коза, сеть проминается, контакт сети с витком прерывается, вмятина остается, в последствии это место за счет нагрева покрывается оксидом. Довольно действенный прием.
Да, и сразу оттопырь нижний хвост. Как правило, основная коза сидит на месте захода минусового хвоста на сеть. Пусть там будет маленько посвободней
Последний раз редактировалось Тим32; 26.10.2020 в 21:09.
спойлер
В общем то наши руки не для скукипервая в жизни попытка намотки генезиса. Центропин, моножилой из 0.3 кантала, без нанокасаний, просто на сеть. Попыток у меня было не много, а точнее одна
Рано на работу, по этому возиться всю ночь возможности нет. Да куча косяков, а в частности верхний виток, если нижний греется четко по сетке и дальше не идёт, верхний уходит на гайку, да вкус где то там, далеко, хоть он и слышится, НО, черт возьми, оно работает, пыхтит, выдаёт пар без гарри и брызг, я думаю остальное, это дело наживное
ОНО ЖИВОЕ!
жду не дождусь свой паравоз)
спойлер
Liebestoter козы гонять на ДФ не нужно, дергать что-то туда-сюда тоже. Просто плотно накрути спираль, после ее зажима верхние две гайки открути вместе так, чтобы ослабить спираль до видимых зазоров, прожги, подтяни две гайки, тем самым убрав зазоры - готово. Если будут КЗ, то градусов на 5 верхние гаечки открутить/ослабить спираль. КЗ проверять на низком ватте, если их не будет - постепенно повышать ватт и проверять снова и так до рабочих ваттов. Гайки сверху разные - могут быть из-за этого проблемы, в общем крутить их одновременно нужно так, чтобы контакт во время регулировки зазоров не ослабить
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.10.2020 в 11:20.
если смогли сделать такой вывод, то и резьбы больше, чем на 5 раз хватит.
и все же поясню - верхнюю гайку затягивать после всех этих манипуляций, до этого главное чтобы контакт был хороший
- - - Добавлено - - -
выкручивается или прокручивается? если прокручивается, то еще проще - крутить гайки для регулировки натяга спирали вместе с пином
Всем Здравия!!!
Клон Монаса продам, практически не пользованный:
Генезис Monas (клон) | Swag II (2шт.) | Minifit + головы | Vaporesso Revenger Mini