eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру
    Есть. Более того, вы можете попросить вырезать под некую имеющуюся у вас колбу - обычно Сергей не отказывает. Полистайте ветку посмотрите фотки, спрашивайте там. Я не его адвокат и не могу говорить за него
    Генезис - Дядя Фёдор
    Давайте, вас не покусают)

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь будто я не знаю. Не только горит, но и взрывается при некоторых условиях. Кстати, стальная сетка из очень тонкой проволоки тоже горит, почти как бумага, сам поджигал обычной зажигалкой.
    Слушай, я в принципе не сомневался, но тут такой дождь из тупняка прошёл, что я как-то адаптировался))
    Хочу давно один опыт сделать - всё никак руки не дойдут. Зарядить обычный стальной фитиль в "штаны" из стеклоткани. Получается, что стекляшка и в горячей зоне не будет - не полетит. И шахту изолирует. Для центромешей можно её же в центр фитиля. И будет как изоляторы на пятом инаксе, только без дурацких изоляторов.

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Thumper-77
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
    ОтписАлся в сабже про дядю федора
    Слухте - а вот та под-система терос которая на сетке - она, считается генезисом?
    В генезисах испаряется спираль, а сетка вместо ваты, т.е. не считается.

Отправлено через Tapatalk
    спойлер  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 13.06.2020 в 07:14.

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Bacon Cotton. Строго параллельные, одинаковые по толщине волокна по всей длине.
    Есть и лучше вариант, тоже американская какая-то, при смачивании сжимается, наиболее похожа на сетку своей жижепроводимостью. Забыл, как называется, на ибэй купить можно

Новичок
    Всем здрасте участникам этой увлекательной и очень пока для меня не простой темы, короче скучновато стало, или еб×××и мало в жизни, заказал себе клопар К5к, хотел бы у вас поинтересоваться по тросам, кто какие ставит, с сеткой вроде определился, можно взять набор разных видел в теме есть люди занимаются этим, но понятно то что половиной врятли даже буду пробывать, так же как и на спиралях кто-то моножилы мотает, кто-то фьюзды, я вот во всех мтл банках использую стаги мтл фулнихром и мне по кайфу, вот и здесь, сопротивление где-то до 0,7, выше не лезу, и второй вопрос можно гену гонять на варивате или нужно на термаконтроле подбирать все значения, заранее благодарен за ответы вам комрады

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от Nbalive Посмотреть сообщение
    Всем здрасте участникам этой увлекательной и очень пока для меня не простой темы, короче скучновато стало, или еб×××и мало в жизни, заказал себе клопар К5к, хотел бы у вас поинтересоваться по тросам, кто какие ставит, с сеткой вроде определился, можно взять набор разных видел в теме есть люди занимаются этим, но понятно то что половиной врятли даже буду пробывать, так же как и на спиралях кто-то моножилы мотает, кто-то фьюзды, я вот во всех мтл банках использую стаги мтл фулнихром и мне по кайфу, вот и здесь, сопротивление где-то до 0,7, выше не лезу, и второй вопрос можно гену гонять на варивате или нужно на термаконтроле подбирать все значения, заранее благодарен за ответы вам комрады
    Да многие гоняем троса, мне нравится нихром с 0.06 сечением, для первого раза посоветую 3×4×0.1 кантал или нихром, или 4×4×0.8 нихром. Я гоняю на варивате. Всё устраивает.

Записей в дневнике
    3
    Nbalive
    Я бы посоветовал с монопроволки начать и освоить метод нанокасанием, ИМХО.

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Цитата Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    А кроме зае**ть пользователя у генезиса есть достоинства?
    - Вкус? Ровно первые две затяжки, пока сетка свежая..
    - Как только коксуется спираль, засирается и сетка, вкус исчезает быстрее чем на ватобаке.
    - объём генезисов самый минимальный, если вы их заправите повторно - гарики неизбежны.
    - Гарики на генезисе очень опасны! Если вата начинает гореть при 451 градусе по Фаренгейту, то на генезисе Вы сразу словите вкус акролеина.
    температура >1000 градусов. Несколько затяжек и Вам кранты...

- - - Добавлено - - -

У каждого производителя всякого говна, есть команда прикормленных подсирателей на форуме....
    Мышы кололись но продолжали есть кактус.... это про тебя. Травишься, ловишь гарики, но продолжаешь с открытым ртом и торчящим языком в колхоз забегать, и покупать генезисы.
    А давай по существу. Если ты не ПУСТОСЛОВ, в чём я сомневаюсь.
    Фактами оперируй
    генезис это яд потому что ......
    в нем минусы такие то...
    его не стоит пробовать по причин такой то...
    Ты же за новичков переживаешь, вот и поясни..
    А то может люди по 1000 - 1500$ отдают за гены, а это яд, и колхозы самые быстрособирающие это всё заговор?
    Последний раз редактировалось P.S.V; 13.06.2020 в 09:56.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Хочу давно один опыт сделать - всё никак руки не дойдут. Зарядить обычный стальной фитиль в "штаны" из стеклоткани. Получается, что стекляшка и в горячей зоне не будет - не полетит. И шахту изолирует. Для центромешей можно её же в центр фитиля. И будет как изоляторы на пятом инаксе, только без дурацких изоляторов.
    А зачем? Это борьба с козами генерит такие идеи? )) Я могу понять такой эксперимент, если у тебя под руками нет горелки, и нет никакой другой возможности оксидировать фитиль. Типа, в походных условиях заменить фитиль. А в обычной обстановке ... Ради любопытства и убить лишнее время? )) Кстати, к слову, я заметил, что плетеные стекло-шнуры медленнее подают, чем правильная сетка. На кальянной затяжке и средних мощностях сетка справится с подачей, а стекло может не справиться... ))
    Цитата Сообщение от Johansson Посмотреть сообщение
    Любой человек, единожды попробовавший генезис, хорошо настроенный, на вату или на что там еще сейчас в тренде, смотреть не сможет.
    У меня пополам, пользую и ватники и гены. У всех фитилей есть свои достоинства и недостатки, кому что важнее.
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    В любом случае, из фирм, которые "на слуху" гены делали только SMOK и вроде бы ehpro(но это не точно). При том было это очень давно и получилось у них довольно фигово
    UD AGT - Нормальный такой китаец. Мне нравится. Тем более что он в "правильном" формате на моде с батарейкми 16***
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения
    • Тип файла: jpg 07308.jpg (126.6 Кб, Просмотров: 408)

Новичок
    Лёгких путей не ищимстгласен конечно что где-то прям с озов лучше начать, просто проволка то есть а вот тросы просто с сеткой хочу заказать что бы было в запасе

Вэйпер Аватар для P.S.V
    Лёгких путей не ищимстгласен конечно что где-то прям с озов лучше начать, просто проволка то есть а вот тросы просто с сеткой хочу заказать что бы было в запасе
    Ни разу не пробовал нанокосание и жилу.
    Но и начал, я с тросов и Grizzly для BB, вот так точно не стоит начинать.

Новичок
    Есть два вида сетки как я понял Германская и наша, германская вроде говорят помягче, и с этим коз поменьше, наше вроде жёсще, и коз больше, так это

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Есть два вида сетки как я понял Германская и наша, германская вроде говорят помягче, и с этим коз поменьше, наше вроде жёсще, и коз больше, так это
    Ещё китайская есть. За сеткой и тросами попробуй стукнуться к Лохматый или Chelios это из подешевле. Из подороже TastyRope или GenisisSymphony by Karlson, но до последнего достучаться проблематично, да и не всем нужно. Есть ещё Froloff или Frolov он же Дементий, но до него тоже хрен достучишься. Ну и VapersBreathe был, х.з. может уже не торгует, не слежу.

Ошибки прошу списывать на автозамену

Новичок
    Прошу помощи у ветеранов геноводства, тему обслуживания и использования генезисов изучил от и до, дело осталось за малым, какой генезис взять первым?

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от magnus_ne_loh Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у ветеранов геноводства, тему обслуживания и использования генезисов изучил от и до, дело осталось за малым, какой генезис взять первым?
    Если не пугает дюраль, то Шарик или Дядя Фёдор, с Ростова при нынешних обстоятельствах все быстрей доедет, чем с Китая.
    Если дюраль пугает, то у китайцев клон inax 5 или клон паравоза. Не потому что они лучше или хуже, а потому что они пока есть в продаже.

Ошибки прошу списывать на автозамену

Вэйпер Аватар для Thumper-77
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от magnus_ne_loh Посмотреть сообщение
    Выше правильно советуют - бери ДФ и клонопар. Попробуй, поэксперементируй и дальше сам уже поймешь.

Отправлено через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Жизнь продолжается... - Стоит ли заморачиваться Billet Box'ом для парения на сетке, конкретно на Grizzly by Bear Lair Mods (клон) или ну его нафиг, на Параклоне остаться? Сама концепция ББ понравилась, еще не ясно правда - удобно ли левой рукой юзать будет или нет, да и по RBA вышеупомянутой вопросы - как там с воздуховодом тем же - сопит/свистит/шумит?

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Стоит ли заморачиваться Billet Box'ом для парения на сетке, конкретно на Grizzly by Bear Lair Mods (клон) или ну его нафиг
    Цитата Сообщение от P.S.V Посмотреть сообщение
    Но и начал, я с тросов и Grizzly для BB, вот так точно не стоит начинать.
    drcrash84, если в жизни мало секса, причем секса не приносящего никакого удовольствия, то стоит. В противном случае нет. Пробегись поиском по данной теме по ключевому слову Grizzly... Если очень уж хочется генезис в биллетбокс, то там китайцы bbgen склонировали, возможно криво, но его хоть на запчасти для других ввм пустить можно...

Страница 2401 из 2727 ПерваяПервая ... 14011901230123512391239723982399240024012402240324042405241124512501 ... ПоследняяПоследняя