Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Sil; 13.06.2020 в 00:48.

Sil ничего сложного нет. Если бы пару раз посмотрел как это делается вживую много вопросов отпало бы.

Тут был спам

Тут был спам

Хех. Пробовал я эти сменники. Даже если игнорировать тот факт, что под каждую модель сменника надо подбирать свою плотность жидкости для кошерной работы - через 3-4 дня он всё равно превращается в тыкву. И дальше ты либо убеждаешь себя, что всё норм, либо выкидываешь и вкручиваешь следующий. Улетают как конфетки, а толку - чуть. Но если нет готовности обрести навык - тогда да, наверное они оптимальны
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Тут был спам

однако... пятница.
Sent Тапком
Хорош засорять тему пока ТС не видит. Идите уже в курилку или в тему для новичков, и создайте свой топик.
![]()
спойлер

оффтопик: Все. Просто потому что органическая набивка не допускает возможность прожига. А потрясяющий вкус мокрых тряпок продуцирует именно нагар. Можно попробовать отмочить в воде и оттереть ёршиком, но такое. Между витков нагар всё равно останется, а также останется со стороны, прилегающей к вате. Возможно спасёт УЗ ванна. Но блин, раз в месяц перемотать гену гораздо проще чем вот это вот всё. Лично я пробовал всё кроме подов(даже кремнезём и всевозмодные гибриды сетка/кремнезём, вата/кремнезём и проч. И даже экзотические материалы фитиля, типа целлюлозных салфеток)- и остановился именно на генах. Не потому что даже вкус - я могу на вате добиться подобного. И не потому что для здоровья полезнее - есть у меня сомнения, всё же металл потихоньку травится. А вот ну просто потому что наименее геморройно для меня. Но упаси меня боги кого-то в чём-то убеждать) Это не секта)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.06.2020 в 02:32.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Тут был спам

уже говорено, но может быть не теми словами...
генезис, в отличии от других испарителей, представляет из себя металл намотанный на металл. и спираль и сеточный фитиль являются проводниками. после прожига фитиля он покрывается оксидной пленкой. эта пленка является изолятором. она весьма хрупкая и крошится при механическом воздействии.
при установке сеточного фитиля и намотки в атомайзер, приходится закручивать винты, что провоцирует движение спирали относительно фитиля и непременное разрушение оксидного слоя. после установки приходится "гонять коз" (восстанавливать оксидную пленку)
поэтому для геноводов покупать готовый фитиль с намоткой не имеет смысла.
есть еще несколько причин готовить намотку самостоятельно. но достаточно описанной выше, чтобы не заморачиваться на "дядя намотай"
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.06.2020 в 02:02.

оффтопик: Вроде одна одиозная личность приторговывала т.н. тычинками. Т.е. фитилём с преднамотанной намоткой. Ни разу не покупал, не в курсе как они.
Я задам вопрос с подвохом. Как называется человек, который приходит в ветку любителей чего-бы то ни было и начинает всевозможно поносить это самое что-то? Можно ли охарактеризовать такого человека и его деятельность как контрпродуктивную?
Имеет ли смысл что-то доказывать такому человеку?)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.06.2020 в 02:32.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"