Вот тут у меня вопросы, Тимур. Я далеко не уверен, что между толщиной фитиля и вкусом отношения обратнопропорциональные. Даже наоборот, по моему опыту чем толще пин, тем больше вкусе, если, разумеется, обдув позволяет. Хотя керамина на инакс меня тоже раздражает - но, в основном, из-за невозможности нормально прогреть и промыть фитиль.

Тут был спам

Последний раз редактировалось Лохматый; 01.02.2020 в 15:35.

Толщина пина влияет только на объем сети в фитиле. Тоньше пин - больше сетки, стало быть, лучше подача и жидкости в фитиле накапливается больше. Больше жижи - больше испарения от намотки. Больше испарения -больше вкуса.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Всегда думал, что пин сидит в теле на прессовой посадке, оказывается контрогаеца.
Для чего в инахе три стойки крепления базы? Новшевство или гемор при разборке? Нет бы привычную шахту... Понимаю, что сеть огалена и купается в жиже, но жижеподача от этого не лучше же?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!

пин сидит на резьбе.
три точки крепления для устойчивисти конструкции.
дело не в подаче. фитиль без пина внутри имеет меньшую инерционность.
да, тут можно выдвинуть постулат - "образование аэрозоля происходит на границе трос-сетка, а не внутри фитиля", но это от лукавого. часть энергии пАлюбому уйдет на нагрев пина.
Sent Тапком
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед