У меня сат22 и Монад в2 два самых нессыкливых атома. Парю правда 60/40 ВГ/ПГ.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
А я, как раз больше хотел, чтобы на сата выпало.
В плане эдентичности?
ramirasl
Спасибо за инфу. Получается не перекрывается куполом, как в монаде?
Как победишь, поделись, пож.
- - - Добавлено - - -
Какой из них в фаворитах?
Перемотал клона Монада 2. Сетку оставил прежнюю-250 (саржу), но скручивал не гармошкой а на иголку. Фитиль так же 2.5 мм. но спираль поставил нихромовый 0.3 микрик, сопротивлением 0.75 ом. (5 витков). Проблему с недоподачей решил, теперь налтчиствует скорее переподача, как мне мниться, но результат в принципе меня устраивает. Тх на таком билде не чувствую (никотин 3 мг.) Пароклон 10, всё же по техастее будет по моему мнению, хотя спец я еще не большой и могу заблуждаться. Грееться ли он... Ну грееться, только ничего экстраординарного для данного типа устройств. Было бы удивительно, если бы он не грелся
Общие впечатления, положительные, вкус вроде не пропадает.
Граждане, кто подскажет? Нормальное явление, когда пар попадает в камеру,где жидкость? Раньше такого не было, а сейчас почему-то увидел. Раньше читал про это, но уже не помню, нормально это или нет.
я не с потолка и не с картинок инфу выложил, с какими проблемами сталкиваюсь, то и пишу. Не осторожно заряженный сат положил на бок, обдув смотрел в сторону пола, через этот обдув целая лужа натекла за короткой время. Для меня одного факта оказалось достаточно, что бы не носить в кармане и относится к нему с недоверием.
Господа, а подскажите у кого на форуме можно 400 сеть раздобыть? А то запасы двухгодовые кончились, пошел по тем кого знаю, а там только ~250 саржа. Я понимаю, тренд и все такое, но хочется 400. )))