Мб смотря с чем сравнивать?) Меня он не впечатлил, вкус слишком пресный, либо водянистый, когда обдува чуть больше, либо пережигается, когда его чуть меньше. Поймать грань можно только играя перекрытием самого большого дупла, но после заправки оно сразу сбивается. Кальянник из него отвратный, сигаретник очень середнячковый, на уровне пятого кайфуна. Уот как-то так. А ещё он даже с намоткой 0.3 канталом моментально перегрквается, а мотать чем-то тоньше мне нервов жалко.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да ну а смысл? У меня уже есть ориген, который мне во асех аспектах удобней и вкусней. Есть некстазис, которого можно уронить в пакет с белыми рубашками, поболтать там неделю, вытащить и всё будет тип топ. Есть ddp one, который на двух фитилях правда что, но даёт мне превосходный вкус на комфортной для меня тугой затяжке. Скоро будет женька, на которую я вообще надеюсь, потому как купол большой, заправка удобная, должно быть всё тип топ)
А может я таки даже справлюсь с жабой и куплю себе SXK-шный биллет. И мне почему-то кажется, что он мне понравится)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
1. Оригинал не купить
2. Какова же будет бездна боли и разочарования, если девайс за сотни евро тоже окажется какашкой) Оригинальность не гарантирует успеха, всегда есть шанс на то что оборудование, на котором сделано, даже хуже чем у китайцев(как раз вроде как случай с этими французами). Ну и радиус кривизны рук инженера, спроектировавшего прибор, тоже бывает стремится к нулю(были прецеденты, да)
З.Ы. ну да, обижаю. Но больше критикую. Вроде как даже за дело. По большей части по тому, что его реально всем советуют, а бачок меж тем спорный
Хотя есть у него один плюс. Есть у меня буиылка одного какашного самозамеса, переаромленного что аж зубы сводит. Ну и на зефире он заиграл весь такой, да)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 31.12.2017 в 19:23.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А на пеи колбе тоже плотно? У меня пеи колба просто вываливалась, пришлось нитки мотать в три оборота. Клон SXK. А вот родная стальная колба наоборот, суперплотно садится, хрен сдёрнешь. Остальные элементы в-общем тоже плотно, но там в пределах разумного. Попробовал заузить фитиль пружинкой от ручки, кардинально лучше не стало, но есть просвет. Мб послезавтре попробую с изолом. Но блин, всё равно, разочаровал он меня. Ожидание были сильно выше действительности.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Так и вот. Полфорума слились в экстазе, восхваляя чудо ле зефира. А чуда то и нет никакого
Нет, разумеется, есть тма тьмущая баков, который в разы хреновей и стремнее. Если сравнивать с каким-нить кобром например, то да, зефир - это откровение.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
на том, что в комплекте (SJMY в комплекте кладут такую колбу) - все отлично
а вот на днях получил версию от SXK - родная стальная вообще супер сидит, к ней заказал комплект из 5ти PEI с того же фаста. Так вот там да - качество о-ринга на колбе гуляет. 3 сели плотно, две - послабее. Прикинул, если о-ринг со стальной пересадить на одну из тех PEI - будет сидеть хорошо.
но соглашусь, такая посадка на 1м оринге и глубиной посадки в 5мм не кажеться мне сверхнадежной. По крайней мере "на излом" колпак снять можно.
Ожидание чуда? Да вроде уже лет пять как прошло. Но всё равно обидно)
Оринг менял, они все примерно одинаковые. Короче, нитка) Высвободилось 15 минут, решил не откладывать, попробовал заузить фитиль изолом вотпрямщас. 5 витков 0,4 нихрома, фитиль 2,5 мм, 20Вт, тройка самых больших дырок, стало уже терпимо. Даже родной дриптип ОК стал работать и губы не жжёт. Вообще конечно смешно, родной изол подходит везде, как будто так и задумано, но что-то не верится. Но новичковым бак всё равно назвать нельзя, новичок просто не купит пачку изоляторов и бак у него не заведётся.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ну почему же? я тоже изоляторы не сразу взял, просто не ожидал такое отверстие увидеть )) Смотал на комплектной оправе из 0.36 кантала спиральку, под нее воткнул бревно из сетки Карлсона, на одном большом (круглом) отверстии - вполне себе
а вот родной дриптип в коробку вернул сразу же, совсем он как то ...![]()
Ну вот на бревне он даёт адов кипяток, да. А на тоненьком 2,5 уже ничо так. Вообще у меня самые любимые - 510 wide bore от вотофо
$2.93 Authentic Wotofo Wide Bore 510 Drip Tip - 15mm / resin + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Очень высокое качество, широкая дырка, никогда не перегреваются и вообще красивые. Но на зефире не смотрятся
З.Ы. Может быть вот этот будет гут
$2.24 Acrylic 510 Drip Tip - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но скорее всего тоже широковаст
Последний раз редактировалось S.V.D.; 31.12.2017 в 20:14.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D.,я wide bore не использую, думаю, на них таки будет горячо
я использую самый простой из дерлина типа такого
$1.80 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
они у меня от Стамера достались, в свое время с его атомами приехали, м/б он их сам и точил
не горячо, комфортно
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Всем добрый вечер и с Наступающим Новым Годом! Вы тут разговариваете про зефирку, подскажите новичку в генезисах как и какой фитиль в него поставить? А то я сделал уже 4 штуки, и с пружинкой и без, и всё равно после половины бака перестаёт нормально подавать жидкость и соответственно Гаррик.
Отправлено с моего Mi Note 2 через Tapatalk
Буш, привет. У меня сетка павлентия 200 меш делал заломы просто штук 3-5 и вокруг обернул слоя сетки,над подачей конечно надо поработать, но фитиль в 2мм держит 6-7 секунд ещё проблем) тоже интересно как сделать тонкий и хорошо продающий фитиль, на них кмк из обычного кантала можно больше вкуса выжать чем из бревна, и он сухооой. Всех с наступающим! И кошек во рту на завтра![]()
Последний раз редактировалось BeTePoK; 31.12.2017 в 22:26.
Добрый ты!
- - - Добавлено - - -
Так он и держит на мощности ватт в 7. Но мне надо под мех а то выдает что то сильно много. Вот думаю может надо мотать не 1.1-1.2Ом а под 2Ома?
Типа как на егошки 1.5-1.8Ом
Чел из видео как раз его на егоху и наматывал а она вряд ли 1Ом потянет.