BukTOpcc215 я тоже всегда так мотаю
Чтобы нижний виток был по середине отверстия обдува
BukTOpcc215 я тоже всегда так мотаю
Чтобы нижний виток был по середине отверстия обдува
Соглашусь.
Но, ввиду того, что испаритель, по сути, стоит не поперёк а вдоль направления обдува (как, собственно, во всех центромешных генах), это становится не слишком критично. Пятно обдува-то уже не круг, а нечто вытянутое. Здесь видится важным лишь попадание нижнего витка в зону обдува...
а вариант не согласится существует?
а то напомнило Г. Форда: "У нас вы можете приобрести автомобиль любой марки и расцветки, при условии что это будет черный Форд Т"
5-6 мм от края обдува до центра бака - да (судя по фото), но фитиль какой-то объем все таки имеет, вот и получаем максимум 4 мм, а то и меньше![]()
Ребят ,я заимучился из раза в раз ,после мытья сушит сетку на 5ти ватах ,меня лично бесит этот процесс ,надо раз 5ть до отсечки в 10 сек доводить . На кастомной лисичке ,которую можно залить на много модов Joyetech, Wismec, Eleaf ,есть возможность увеличить отсечку до 15 сек !!! после чего процесс становится значительно приятней , я прошу её еще увеличить ,чтобы зажал и смотришь телевизор ,а она сушится ...
Но :
геноводы в обсуждении просто не участвовали ,а так как на вате сей изыск не к чему ,воз по ныне там ,на 15ти секундах ,поддержите пожалуйста ,ссылка на тему выше .
Последний раз редактировалось mentas; 23.03.2017 в 15:01.
смутное решение ,предлагаете лампочку подключать и по яркости её горения вычислять степень проседания ?
ну ,да пока полностью вода не выпарится ,если поставить 8мь ват ,для увеличения скорости ,есть вероянтость получения мокрой козы , 11 ват - 99% вероятности её получения ... что не так ? тихо мирно сушим на 5ти до полного высыхания сетки ,можно быстрее ,но потом опять коз гонять ,нет уж .
Последний раз редактировалось mentas; 23.03.2017 в 13:49.
Как то все у вас сложно.
Если вопрос сушки именно, можно начать с касания к салфетке. Половина влаги точно уйдет.
И зачем именно до отсечки? Пять раз по 5 сек не вариант?
Джетка+ ТендерЪ.
учту ,правда с самой салфетки лохмотья пристают .
ну ,до какчества еще расти ,не знаю ,у меня если вода на койле начинает кипеть - сто пудов один виток начинает козить ,вот и выпариваю аккуратно по немногу .
- - - Добавлено - - -
вариант ,пялишся в мод ,5ть раз ,а так зажал и смотришь телевизор ... ладно ,я понял ,у каждого свои тараканы и фломастеры ,могли бы и просто поддержать )
Перекись выпаривать тоже не быстро надо ... вроде )
Последний раз редактировалось mentas; 23.03.2017 в 14:05.
Я вообще не парюсь, на какой мощности парю, на такой и сетку сушу после промывки
Все нормально![]()
вот в таком случае козы и вылазят ,по незнанию так и делал в начале ,муторно гоняя коз после каждого мытья ,пока не начал сушить на 5ти .
а какая она на вкус,ни разу не ощущал ,полное пропадание вкуса было ,из за коз ли - хз ,но чтоб привкус металла - нет ,ну если горит , вродеж это не коза .
Аналогично и полностью согласен если всё должно приготовленно пфф те-же 20 ват чутка перекиси аптечной покипела потемнела нормально вытряхнул нафиг её нагрел поновой и в холодную воду окинул и всё весь нагар вычешен для чего этот гемор 5-10 ват если козы убиты значит их не будет а если на..... Приготовлена сеть то они прибегут и на егошке)
Отправлено с китайского тапка