xopoc
Ну попробовать можно Ватты поднять. Только долго не держи, если кз есть, то оно засветится
xopoc
Ну попробовать можно Ватты поднять. Только долго не держи, если кз есть, то оно засветится
Парил 10.1 на нихромовом 3х4х0.1, купол нагревался, но не критично прям. Сейчас 3х4х0.08, нихром - купол еле теплый.
Но и 10 Вт вместо 14 Вт.
спойлер
xopoc
Добро пожаловать в секту пей колпаков![]()
Думаю, важен режим парения. У меня и испаркам ФеВа греется немного. До легкого теплого состояния. И это при том, что намотка 0,25 кантал, 6,5 витков на 2 мм оправу. В теории, у того же Янычара с аналогичной намоткой, всё холодное.
Вообще, фаер жму только в момент затяжки, не удерживаю на протяжении всего "многозаходного" пыха. Но частота таких пыхов, наверное, великовата.
И - да - есть желание заказать в следующий раз тросик потоньше. И сеть другую, саржевуюНе нравится мне, как происходит испарение с намотки, хотя у Челиоса в видео (расходники от него) характер испарения такой же, не очень интенсивный.
Сейчас обнаружил, что и нихромового, и канталового тросиков осталось на "по одной намотке", да и то, с натягом. Зато нашел нихромовый 4х4х0,1сантиметров 20. Интересно, что с такой намоткой будет с куполом?
Вообще, сдаётся мне, надо на обоих атомах отмотать по одному витку. 4 виточка должны быть однозначнее более прохладными.
Не. Мне эстетика важна, а PEI-колпаки, на мой вкус, к ней отношения не имеют совершенно никакого![]()
Это же "фломастеры"! Я поэтому и написал "на мой вкус".
К примеру, при заказе псевдо-стратум-баланса я выбрал поликарбонатный прозрачный корпус. А для многих это непонятно. Но если по первому времени я еще сомневался в выборе, то сейчас смотрю на фото таких модиков в черном или белом цвете - и рад, что чуть переплатил, но выбрал именно PC-версию.Хотя, в сетапе, как на фото, PEI-корпус был бы еще более уместен. Но тогда такой опции не было.
![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 26.06.2021 в 03:50.
Да хоть шесть...
спойлер
Если обдув их обдувает, то будет всё отлично.
xopoc
Вот из эстетики я и заказал Стратум в пей корпусе
Да и с пластиковыми модами норм смотрится(типа Тесла WYE, Puma Baby)
Каждому - своёМне, к примеру, даже теплый пар не нравится, не говоря уже о горячем.
Но есть один момент, который не совсем имхуется. Я парю или абсолюты, или самозамес с минимальным содержанием аром. К примеру, табачка Мальборо (хз чьего производства, беру у CandyCloud - Lairun, наверное) на 100 мл капаю 25 капель, а это меньше 1%. Или фруктики 1% - 1,2%. И всё это отлично ощущается на мощностях чуть ниже "классических", когда пар холодный. Но стоит мощность повысить - тут же пропадает вкус и абсолютов, и таких самозамесов. Думаю, будь жидкости сильно ароматизированные, такого эффекта не было бы.![]()
xopoc
Имхо, аромы просто не заточены под высокую температуру. Как то натыкался на статью, для наших нужд не все пищевые аромы подходят т.к. некоторые при высоких температурах тупо разваливаются.
А вот насчет абсолютов реально интересно![]()
Ну и я… Не, ну где как не тут, где сидят любители и ценители генобаков
Продам IN' AX BF (он же v4) оригинал
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Уважаемые геноводы, подскажите рукожопу. Завожу монаса клоуна на моножиле 0.35 кантал 2.5 оправа 4.5 витка. Коз разогнал. На сухом фитиле ( и без фитиля) 0.72 ом. Как прокапаю/залью 0.7. И так три раза подряд. Чем такая мистика объясняется?
Последний раз редактировалось RichiRich; 29.06.2021 в 01:44.