Peter_lz Лучше давай обзор на РСМ гибрид![]()
Нужен. У меня он с лета, и я почти только им и пользуюсь, по вкусу под мою любимую органику на голову выше остальных. Но есть нюансы, о которых интересно почитать от тебя. Но отпишусь сразу, у меня получилось его настроить вообще безшумно.
P.S. Обзор если можно пожёстче и придирчивее.
спойлер
Несколько обещанных слов про Genny 3.
Несмотря на некоторые недостатки, этот генезис после доработки стал одним из моих повседневных устройств. Пасуя на сложных миксах, он вполне неплохо справляется с основами и жидкостями с моновкусом. Посредственную вкусопередачу вполне искупает небольшой размер и вес и, кроме того, Дженни чрезвычайно удобен в эксплуатации и обслуживании. На днях наконец приехала металлическая шляпа для сабжа, что немало меня порадовало. Помимо того, что выглядеть G3 стал много лучше, вкус с металлическим колпаком стал гораздо отчетливей и резче.
В общем, приобретением в итоге я доволен.
несколько фото
Мне любопытно, откуда взялся стереотип о том, что редуцирование усиливает вкус. Взять тот же Флэш - там ведь нет никакого редуцирования, а вкуса - море. А генезисы с редуцированием, вроде того же Сата или Монада не демонстрируют особенно яркого вкуса. На мой взгляд, разумеется. У меня опыта не так много.
У меня возникло наблюдение, возможно (и даже скорее всего) ошибочное. Но я прожигаю центрики раза в два реже, чем бокомеши. Это странно и, повторюсь, вероятно наблюдение ошибочное. Потому как никакого логического объяснения тому нет. Кроме разве что моей криворукости. Возможно просто центромеши я лучше завожу - хз.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Я не знаю Вентуру. Но фломастеры - это означает именно фломастеры. "На вкус и цвет товарищей нет" - это означает. Именно поэтому я и уточнил, что редуцирование не нужно по моему скромному непрофессиональному мнению. Лично мне тугие атомы, вроде второго Монада, Сата и даже Рокета не кажутся особенно интересными. Любая нередуцированная шестерка Лемура бьет их по всем статьям, на мой, опять же, взгляд. Девятый пар, Монас (кажется тоже ведь не редуцированный, не?), да тот же копеечный rsst дают вкуса не меньше, чем второй редуцированный Монад или единственный редуцированный Сат. Но это правда фломастеры.