Сфигаль-то больше? Я прожигаю сетку раз в три-пять дней, занимает это 5 минут. Будь я на вате - давно бы бросил парить из-за всех этих постоянных смен ват и вечно мокрых пальцев. Я руки пачкаю только когда жижку бодяжу да гену завожу раз в три-четыре месяца. Конечно же с ватой возни куда больше, если уже научился обращаться с сеткой. Про разницу в паре - тут спорить бессмысленно. Каждый кулик свое болото хвалит. У меня в доме и ваты-то не осталось и нет ни одного ватодевайся. Потому что бесполезно. Раз в полгода беру, попарю раза полтора и в продайку. Не могу эту мокрой бней дышать, прямо воротит. Даже лучшие баки (а фев один из лучших) бесили. Сладость вся наружу, причем кособоко, в сторону какого-нибудь привкуса, табачка где-то прячется, вкус жижи просто не узнать. Не, не мое совсем. Но не осуждаю :-)
Не надо их снимать. И щеткой-кисточкой не надо с ними работать, особенно если заводишь нанокосом. Зачем? Самый загаженный койл промыл под водой, высушил на большом ватте до ухода пара, прожег на слабом, потом повторил всю процедуру раза три-четыре. И все у тебя будет хорошо работать. Конечно у тебя козы организуются, коли ты его вечно туды-сюды тягаешь.
Да чего тут пробовать. Я всю дорогу так делаю. Причём чищу фитили которые гадятся на органике при сопроте 0.7. Там загажено так бывает, что спирали не видно. Под воду. Сопротивление под 30 Вт. Высушиваешь. Потом 8-9 ватт, раскаляешь. И так три раза. 7 минут и вся любовь
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Как же всё-таки по-другому табачка ощущается на сетке, я аж подзабыл со всеми этими февами)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я мотаю сначала на оправу на 0.5 меньше, потом перетягиваю на бОльшую. Так спираль симпатишнее :-) Мне кажется все эти танцы с бубном вроде перекисей, прожигов спирали и прочее - только для личного комфорта, особо ничего не дают. Ну вот есть у геновода свой постоянный ритуал, он и пользуется. Тим вон тоже перекисью прожигает. Ну что тут скажешь. В полезность не верю, главное - чтобы настроение было хорошее и удовольствие от процесса :-))) Я вон муфточки на центромешах мотаю, хотя смысла в этом никакого. Там и так в любом центромеше помещается фитиль до 3.5 мм. А больше и не нужно. Но - прикольно же. Такая блямба симпатичная получается :-)