Попытка номер 2 ... Кантал 0.25 1.97 Ом без изолятора на плюсе (Если что на спирали лампочка отсвечивает )
Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Евгений Евгеньевич; 23.06.2021 в 17:54.

За него не дают хорошего коня ) За деньги как то не знаю...заменялся бы)
- - - Добавлено - - -
Добавил Инакса в пачку ген против болта! и не толькоЗаглядываем!
Сам в руках не держал. Но могу сказать, что этот атом очень популярен в рядах адептов ныне непопулярного на исигтолке Карлсона (чур, меня не пинать).
Ребятки используют сложные тросы (у нас, к примеру, Оберон такими вещами занимается - в смысле, делает хорошие сложные тросики [ред]) и мотают всего 1,5 - 3,5 оборота на фитиль. Фитили, обычно, "холлоу" (полые). Тросики тоже пустотелые, очень многожильные.
Вот здесь множество роликов, может наведёт на какую мысль.
Навскидку, сильно мотанул страницу вниз.
Ин-ах 5:
26 мая 2020
3 июня 2020
13 июня
2 августа (показывает, как убирает козу у минуса)
Последний раз редактировалось xopoc; 24.06.2021 в 15:20.
xopoc![]()
Спасибо за конструктив ! Сил нет уже сегодня им заниматься , может завтра попробую насмотревшисьТоже слышал про "3 витка" , но верилось что он и так запускается( да и тросов у меня сложных нет.... Хотя где то были , очень широкие корды от Эдда , может попробовать их? Ещё раз спасибо!
![]()

Три для него много, там полтора достаточнотам ни к чему.
Надо городить полый фитиль, как вариант сперва скрутить на родной вставке (или даже на более толстой оправе), зафиксировать внешним керамическим кольцом, вынуть вставку.
Я на своем еще выкинул родную гайку и сделал крепление плюса как в шарике двумя обычными гайками.