eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 790 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    Землянику от БФ лил в кайфуны, в байку и тайфун. Коценрация до 15 капель на 10 мл. Нигде ничего не лопнуло.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Значит так. Решил разобраться и померить.. Ширина проточек ровно 1.5 мм, сверло на 1.5 с трудом входит в них. А диаметр сопла где то 1.3, потому что 1.5 сверло только фаску может снять, не более Делаю вывод, что и фитиль должен быть по идее на 1.5 мм. Но поскольку у меня теперь крышка исп. камеры может на 1 мм быть откручена, благодаря более толстому орингу - а заодно, и трубка воздуховода в нее глубже входит - то получается, 2 мм будет самое то. Мотаю 5 витков 2 мм. На 10 Вт, вата. Лучше, чем предыдущая на 2.5 мм на 12 Вт. Стопудово лучше. Такого пара на 10 Вт я еще не пробовал походу.. вот как то так. Ничего не хочу растачивать поэтому. Оринг на крышке исп.камеры от клира - намного лучшее решение. Большой разницы с другим тайфуном, на 3 мм спираль толстым канталом, который я пробовал у камрада при 15 Вт, я не вижу. Разве что пар у меня более прохладный, что есть гуд. Его количество и сочность - уж не знаю, чего желать больше... Завтра покажу ему, что получилось, мож он сам отпишется..

---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

вот.. а на 12 Вт пар получается настолько густой и плотный, что возникает ощущение его вязкости, если просто в рот набирать и выпускать, потом еще раз, затягиваться, и с каждой затяжкой его плотность только растет, чего напрочь не было в кайфуне, где первая была самая сочная. Так что, чего еще желать, не знаю..

---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

минуты три парил в паровозном режиме, изредка отпуская и снова нажимая кнопку.. раскрылись все нотки вкуса, как раз на этой спирали на 12 Вт (а это уже даже за максимумом по таблице) получилось именно то, чего я и добивался - а именно
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Как будто пар со сливочным кремом, который во рту тает, и его хочется жевать... его можно смаковать, набирая в рот, выпуская, вдыхая и выдыхая, получая удовольствие от самого его вкуса и процесса. Таким образом, электронная сигарета перестает быть суррогатом обычной табачной, а позволяет получить совсем иные, приятные ощущения, не связанные с потреблением никотина
    Походу, дзен найден. На 10 Вт тоже шикарно, но на 12 это вообще что то... жижа правда не табачка, называется Тайд, товарищ угостил.. вкус приятный, чуток кремовый какой то, как раз тот, чтоб смаковать...

PS Тему "Правильный Тайфун" делать не буду, дабы врагов не нажить... и так злопыхателей хватает.

Гуру Аватар для Andnet
    Kullibbin Говори говори не останавливайся...

Пользователь
    жижа правда не табачка, называется Тайд
    Че-та навеяло -
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Мирный Атом; 28.08.2014 в 04:10.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Мирный Атом Посмотреть сообщение
    Че-та навеяло -
    если бы он там Тайфуна парил, было бы в тему. Ну или Тайд в Тайфуна засыпал А так - оффтопик.. но прикольный

Вэйпер Аватар для setun777
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Ser-kras, зато никаких проблем с растрескиванием пластиковой части от любой жижи, что увы имеет место быть с китай колбами...

в общем каждому своё
    откуда инфа? просто практически был уверен что в качестве оригиналов продают те же самые атомы.
    получил Тайфуна. С мелкими узкими проточками.
    так это не тайфун. это копия копии.. под него надо другую тему открывать т.к. определенно это устройство будет отличаться от обычного тайфуна..

а если серьезно то ничего хорошего эти узкие проточки не предвещают. то что их уменьшили это просто глупость. тайфун с обычными проточками определенно является одним из лучших атомов среди огромного множества девайсов. так зачем вносить какие то неоправданные изменения в конструкцию? глупость

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------

сегодня решил замерить длинну немезиды под 18650 с тайфуном которые соединены через гк , длинна без дриптипа оказалась 14см.. для сравнения указанная длинна вамо 5 - 139мм , то есть те же 14см..
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Я под крышку ИК самый тонкий оринг натянул, какой нашел. Толстые закусываются при закручивании и выпирают :-)
    я поставил белый оринг от дополнительной трубки для удлиннения дрима. он тоньше и его не выдавливает как было с родным. и видно что прочнее обычных черных орингов
    Последний раз редактировалось setun777; 28.08.2014 в 06:42.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    PS Тему "Правильный Тайфун" делать не буду, дабы врагов не нажить... и так злопыхателей хватает.
    Как можно о таком вообще задумываться, имея на руках "НЕ правильный" Тайфун?

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    вчера вату менял, сделал так, опустил вату снаружи до дна, в прорези ИК уложил еще по кусочку ваты, кажется, что туго получилось, поймал гарик разок, намотка: 2.4мм, 0.3мм кантал, 8 витков микрокоил. 18 Вт.

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам: насколько туго в ваших тайфунах сидит эта трубочка? Имеет ли смысл ее чем нибудь укрепить? типа фумленты
    У меня свободно как и у Вас. Месяц парю, не течет, не выпадает.
    ______

Железяки  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    ничего хорошего эти узкие проточки не предвещают. то что их уменьшили это просто глупость
    пока эта глупость шикарно работает. Посмотрим, как дальше. Будет проблема - расточу до 2 мм..Но пока все идеально работает..

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Камрады, думаю заказать стальной бак к тайфуну на FT. И назрел вопрос: как попросить трек или на какую сумму нужно заказать, чтоб его дали бесплатно?

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Камрады, думаю заказать стальной бак к тайфуну на FT. И назрел вопрос: как попросить трек или на какую сумму нужно заказать, чтоб его дали бесплатно?
    Там в способах доставки можно выбрать вариант с треком, стоит копейки
    не курю-->  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ну копейки ни копейки, но больше бакса. но лучше отдать, потому что заказал 5 видов расходников по 2-3 бакса и бесплатную доставку, теперь не отследишь...

Гуру Аватар для Andnet
    Kololej Тут мне кто-то посоветовал отправлять все сингапурской почтой. Большое ему спасибо. До Москвы за неделю дошло. Хотя предыдущие два месяца шли. Тебе то же советую доллар потратить , но придет быстро и все трекается. Хотя и несколько бесплатных то же имеют трек и отслеживаются.

Повезло)))) у меня пять посылок потерялось благодаря Сингапура. Так что лотерея!

-----------------------------------------------
    ...Тапки в Топку...

Гуру Куратор темы Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ShPhoeniX Посмотреть сообщение
    ну копейки ни копейки, но больше бакса. но лучше отдать, потому что заказал 5 видов расходников по 2-3 бакса и бесплатную доставку, теперь не отследишь...
    Вот и я дрипку заказал. Все что заказал позже с треком уже использую а о дрипке никаких вестей нет

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    Kololej Тут мне кто-то посоветовал отправлять все сингапурской почтой. Большое ему спасибо. До Москвы за неделю дошло. Хотя предыдущие два месяца шли. Тебе то же советую доллар потратить , но придет быстро и все трекается. Хотя и несколько бесплатных то же имеют трек и отслеживаются.
    Мне через швейцарию за 20 дней все пришло...

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Ради интереса попробую. Бакс - уже хрен с ним, зато спокойнее.

Гуру Аватар для Andnet
    SashaVoY И до России даже не дошли? что в треке пишет покажи. Решил этот вопрос?
    Смысл Сингапурской в том что она летит самолетом до москвы а не поездом с китая через иркутск самару и др города.

Arastal Да нет там никакой Швейцарии и Швеции, просто так трекаются у них названия в почте. Все идет как обычно у китайцев.

SashaVoY И до России даже не дошли? что в треке пишет покажи. Решил этот вопрос?
    Смысл Сингапурской в том что она летит самолетом до москвы а не поездом с китая через иркутск самару и др города.

Arastal Да нет там никакой Швейцарии и Швеции, просто так трекаются у них названия в почте. Все идет как обычно у китайцев.
    Я не с России. Я с Молдовы.

-----------------------------------------------
    ...Тапки в Топку...

Страница 80 из 790 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180580 ... ПоследняяПоследняя