парни сколько оптимально намотать сопротивление тайфуну под мех немезиса? 1 ома хватит или повыше сделать 1.2-1.4 ?
borcas имхо, фломастеры. Мне на 1.5 Ом хорошо.
______
Железяки

Сейчас намотал на 2.5 мм в два провода кантал 0.2, 4 витка. Получилось 1 Ом . 10 ниток бамбука ализе, 15 Вт.. намного лучше, чем пытался намотать на 0.25 кантале 5 витков, те же 15 Вт на толстом кантале идут вяло, как 10 - 12 на одиночном 0.2, 5 витков. Все на 2.5 мм оправке... Имхо, двойным канталом 0.2 для 15 Вт лучшая намотка. Значит, все верно...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
вот попробуй что описал, 15 Вт получишь на мехе. Не понравится, отпишись, чтоб я знал, что хоть тебе не понравилось![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Сингапурской почтой все пять посылок шли, 22-24дня максимум.
С тапка

Смотря на какой батарее парить, если на 18350 или 18500 то телескоп раздвигать не надо и так шикарно смотрится.
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Все фломастеры, как и писали выше. Я на мехе ставлю 0,9-1,1 ом, при батарее на 10А- прекрасно себя чувствую.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
У скелетона голова скошена вряд ли красиво будет смотреться.

Добрый день, камрады! Ну вот и мне пришла сия прелесть. Отмочил в фейри, помыл. Вытащил сразу трубку воздуховода, сильно туго для меня было. Намотал 2 витка ниток под оринг. Намотал на 3мм отвертку, 0.32 кантала 8 витков, не микрокойлом. Вату чуть поплотнее вставил, ни чего не подкладывал, обрезал милиметра полтора, распушил. И завел на сигилее 20В, на 14,5 ватах. Ни чего вкуснее не пробовал, ни утечек, ни гариков, пар очень густой и вкусный.
Который является самым качественным клоном тайфуна?
Привет все.Ребят нужна малюсекакя помощь купил я б\у тайфун гт но у него есть косяк у него база не пресована походу слишком сильно много сняли метала.Появилась сразу идея его приклеить а вот только на что.Может кто подскажет?

Димон лесник На фумленту посади. Клеем дышать как то не хорошо. А так, любая эпоксидка. Залей края и будет смертельно.
Самый нормальный клон с нормальной комплектацией, на который встают все допы это тот что с ФТ за 21. Один минус, это слабый оринг под базой купола, но проблема решается двумя витками обычной нити под оринг.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Получил сегодня крышку нержавую для нано, сделана добротно
спойлер