maks-sch О-рингов на фасте до .пы

maks-sch Я прежде чем зарегиться на форуме, СЕМЬ месяцев ЧИТАЛ его.
..не в обиду.
Гибрид для для Тайфуна не существует. Гибрид- коннектор существует для мехмодов. ...как правило
Бывают ещё правда, "сразу -изначально" гибриды, но к TGT они отношения не имеют
Последний раз редактировалось Ser-kras; 29.08.2014 в 19:15.

Заменил ватку, буду на 16 Вт парить, ну вроде ничего, нормально..
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
да ладно, чего его читать, я на сходке вейперов города попробовал тайфуна, одна затяжка сделала свое дело, я заказал тайфуна и парю его, да, есть сложности с баками, потому что я начал свой путь АО через дрипки, я заказал дрипку для прикола, ну чтоб узнать что это такое и для дигустации жиж, в итоге я пропарил дрипку два с половиной месяца до приезда тайфуна и он оказался достойной заменой, больше никаких "наркоманских" обрядов с закапыванием жижи в дрипку, я просто достаю свою хану и парю, это реально круто!![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Тигракоил 0.5 oм + ipv v2 = Тайфун-Паравоз
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Ребят, дайте совет новичку, планирую брать батарейный мод Etop Ijoy. Регулируемая мощность от 3 W до 15 W (0.5 W шагом) Регулируемое напряжение от 3.0 V до 6.0 V (с шагом 0.1) Нормально будет на тайфуне ?
Да, достаточно для среднестатистического парения на сабже
...Тапки в Топку...
Последний раз редактировалось SashaVoY; 29.08.2014 в 22:13.
На том, что ты хочешь взять, Тайфун, мягко говоря, смотреться будет не очень.
...Тапки в Топку...
Что можно подобрать тогда ?
eklipse Для тайфуна мехмод на 23 мм лучше тк 22 моды нескладно немного выглядят, если мехмод будешь брать. Вариватов до 15-20 вт вполне заглаза для обычного неэкстримного парения. Я бы взял какой-нибудь недорогой мехмод за тыщу полторы , пару батареек и зарядку и потом уже определялся что нужно а что нет. А вообще тебе в тему по выбору а не про тайфун.
ПС Можно не загоняться а взять с рук какой-нибудь Сигелей20 или 24 или Чебурашку рублей за 300 и наслаждаться, да они и новые дешевле штуки стоят http://sigelei-mechanical-telescopic-mod-8.ecigmods.ru/
Последний раз редактировалось Andnet; 29.08.2014 в 22:49.
Навскидку: Astro, если важен вариватт (как и мне), то + Кик, или дубинку - Легенд на 20W