eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 790 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Я под крышку ИК самый тонкий оринг натянул, какой нашел. Толстые закусываются при закручивании и выпирают :-)
    белые оринги от клиров, кажется это был мини вивинова, что ли.. от крышки или от базы.. тонкий, да. Но где то первый виток закручивается нормально, дальше уже оринг начинает касаться и идет с усилием до полного завинчивания.. повезло значит с орингом

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Проверка на возможный сифон
    просто дуть в тайфуна, и смотреть, пузырьки не должны идти из проточек. Если дуть не сильно, конечно а если зажать отверстие воздухозабора, и дунуть, поднять там давление ртом, то пойти должны обязательно. Значит все ок.

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не столько в самих размерах проточки, сколько в том, насколько плотно в них зажат фитиль
    Вот потому и решился на эксперимент -затолкать в подачу ОДНУ Лану. Ничё, справилась. Правда, пока на мехе - порядка 15-20ватт. Жду когда запущу SX350 и ZNA30 когда придёт. Интересно, сколько TGT в принципе может вытянуть

Записей в дневнике
    22
    и ТХ кстати нормальный, как и на кайфуне, правильно я в сказки не верил. Спираль как уже говорил, 2.5 мм, завтра на 2 сделаю, еще лучше будет. Но тогда уже до 15 Вт не получится, может не хватать.. проверить надо.

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    завтра на 2 сделаю, еще лучше будет. Но тогда уже до 15 Вт не получится, может не хватать.. проверить надо.
    Извращенец

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    сколько TGT в принципе может вытянуть
    пока вижу, что для него 15 Вт оптимально, как для кайфуна 10 - ну как бы есть с чем сравнить. При этом, на 10 Вт парит отлично тоже, пар прохладный и более плотный, на кайфуне уже теплый был. Разумеется, не на 3 мм фитилях и не на 0.4 проволоке

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Извращенец
    если на 2 мм будет на 10 Вт лучше, чем на кайфуне - а я почти в этом уже уверен - то так и оставлю. Слишком сладкий чай тоже постоянно пить противно.. я про 15 Вт

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

А раз простой установкой под крышку исп. камеры другого оринга, можно регулировать подачу воздуха, ну или жижи, кому как нравится, тогда зачем байка?

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    тогда зачем байка?

Как, впрочем и Кайфун, которого я ни когда не видел.
    Но исть Итака, которая от Кайфуна мало чем отличается. Но её я почему та люблю

Пользователь
    Kullibbin На сколько узкими оказались проточки?

Вэйпер Аватар для borcas
    вкусно описываете, а тайфун все еще плывет или летит гдето((( уже 1.5 недели с дрипкой ползаю, практически постоянно на передозах))))

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Delus Посмотреть сообщение
    На сколько узкими оказались проточки?
    зубочистка вообще не входит, я думаю, 1.5 мм где то. Подозреваю, что с ЕВОД скопировали

Новичок
    Пару слов, про гадский сабж, уж извините его горячие поклонники.
    После залива жижи и нескольких тяг в центре появилась первая трещина (сначала думал волокно ватное прилипло), но когда паутина начала расти на глазах, красиво так, словно, молния в грозу разветвляющаяся к земле на несколько новых, стало дурно, но успел дотащить до раковины. Там верхняя половина бака сразу отвалилась. Падения, удары, механические воздействия с баком не происходили, зарождающихся трещинок-жуков в теле пластика замечено не было. Все произошло сразу- залил, затянулся, посмотрел и всёнах, зато ничего не успело вымазаться, один плюс. Интересно мнение читателей форума по этому поводу, кого винить в этом случае, дабы предотвратить такие фокусы впредь, жижу или маленьких жужжащих желтых сук?
    P/S к слову, тяга у бака никакая, буду наверное сверлить, как тот негр на ютубе, потом выкину).
    Taifun GT (клон) Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (177.1 Кб, Просмотров: 318)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (162.1 Кб, Просмотров: 313)

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от временинет Посмотреть сообщение
    Пару слов, про гадский сабж, уж извините его горячие поклонники.
    Видать, грешен...
    А, ваще обсуждалось. Цитрусовые жижи, и ещё там какие то...

Записей в дневнике
    22
    красиво так, словно, молния в грозу разветвляющаяся к земле на несколько новых, стало дурно, но успел дотащить до раковины. Там верхняя половина бака сразу отвалилась
    ответь на несколько вопросов.
    Жижу покупал или сам мешаешь?
    Какая арома, и если сам, много ли налил?
    Другие девайсы с этой жижей ЕЩЕ не треснули? Не было такого случайного совпадения?

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

просто есть у меня жижа, парень самозамес делал, orange, но я боюсь ее даже капать на колбу, не то чтоб залить.. а лимон на ура, и в дриме, и в тайфуне, и в кайфуне.. Вот думаю, уж не апельсин ли?

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Kullibbin
    Расточи до 2,5
    ИМХО

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    понеслась ???ну ну....

Новичок
    Уважаемый Кулибин! Выпариваю много, поэтому жижи делаю самозамес, в убитую колбу заливалось эти компоненты + нулевка 3:1 ( понимаю что есть лучше, но у нас не продают, а заказывать мне хлопотно)
    арома, где то 20-30 капель на 20 мл жижи, постоянно пользуюсь фоггером 4.0 с вышеназванной жижей (там стекло)
    Taifun GT (клон) Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (193.5 Кб, Просмотров: 305)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (195.6 Кб, Просмотров: 307)
    Последний раз редактировалось временинет; 28.08.2014 в 01:08.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Землянику бф заливал, с колбой пока все нормально, тьфу - тьфу 3 раза. ИМХО не моя арома. Однажды свой TGT уронил в цехе, перекрестился))

Тапком с Lenovo P770
    Последний раз редактировалось bester; 28.08.2014 в 01:07.

Записей в дневнике
    22
    поэтому жижи делаю самозамес
    почему то трещины колбы заметил у тех, кто делает самозамес. Не знаю почему, но все жижи, что брал в магазине, Дрим мой не раскололи, а друг купил основу и ароматизатор цитрусовый, кажется тот самый апельсин, и пожалуйста.. две колбы одна за одной все в трещинах. Тоже был дрим. Любые другие аромы на колбы не действовали. У тебя вроде не цитрусовые.. черт знает..

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

может, много аромы? я обычно развожу раза в два готовую купленную жидкость основой с тем же содержанием никотина - на атомах вкус слишком приторный, если парить как есть. Ну и чуток ментола туда, пока полет нормальный, третий год уже как. А может, арома концентрат как то попала на колбу, даже может с пальцев?

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

Расточи до 2,5
    ИМХО
    объясни необходимость этого. Пока не пойму.. чтоб под фитиль подходило? или это как то стабилизирует подачу воздуха, за счет того, что поверхность отверстий станет больше, значит, при меньшем разряжени начнется поступление пузырьков в бак?

Новичок
    А может, арома концентрат как то попала на колбу, даже может с пальцев? - исключено, арому капаю в пузрьки от старого джойтеча с основой и пару суток их не трогаю.

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Приехал клон Тайфуна. Попробовал тягу - воздух еле проходит, хуже чем на клиромайзерах. Вытащил трубочку воздуховода, попробовал - тяга стала слишком свободной, буквально дышать через него можно. Стал думать, как это такая трубочка может настолько тягу уменьшить. Заглянул в нее - там какой то округлый кусочек метала, похоже на стальную стружку. При промывке не заметил даже. Вытащил ее иглой, вставил трубочку обратно - тяга стала очень хорошей, буквально можно в легкие сразу втягивать. Вот сижу и думаю: это бага или фича была? Может, там эта стружка специально полагалась для более тяжелой затяжки?

И еще - у меня эта трубочка воздуховода уж больно легко вставляется/вытаскивается. Сама не вываливается в перевернутом состоянии, но по ощущениям слишком свободно сидит в отверствии. Предполагаю, что это не есть хорошо, поскольку может повлечь протекание жижи в воздуховод. Вопрос к владельцам: насколько туго в ваших тайфунах сидит эта трубочка? Имеет ли смысл ее чем нибудь укрепить? типа фумленты

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам: насколько туго в ваших тайфунах сидит эта трубочка? Имеет ли смысл ее чем нибудь укрепить? типа фумленты
    Кто же кроме тебя скажет про смысл, заткни воздуховод зубочисткой и дунь снизу, если проходит воздух, то уплотняй.

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

В моем туго сидит, боязно сдавить, пока тащишь плоскогубцами.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 79 из 790 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179579 ... ПоследняяПоследняя