Про орфо с тапка излишнее внимание? Ещё Тайфуна нет? - давай до свидания! )))
Про орфо с тапка излишнее внимание? Ещё Тайфуна нет? - давай до свидания! )))
не курю-->

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Здесь тема про Тайфун !!!!!

Ну и о чем может, человек, не имея его о чем то говорить здесь, да еще навязывать свое мнение. Не дай бог кому то такого товарища. Всё, сгинь, не товарищь, не хороший.
Тапком с Lenovo P770

оффтопик: val9001, то есть если собрать с обломанной крышкой, то протекать ничего не будет?

У меня тоже пришла уже обломанная , прикинул, слабо, ставить не рискнул, очевидно протекать будет
Тапком с Lenovo P770
Нужно точно выяснить место КЗ. Думаю это не пружина конечно. Или коротит пин ББ на корпус ТГТ или внутри базы ТГТ коротит плюсовая стойка на массу.
А греется всегда там, где тоньше или плохой контакт (высокое сопротивление контакта, сказывается при высоком токе КЗ). Вот ЦК атома и пин ББ и греются, как самое "узкое" место, оплавляя все, с чем контачат. И возможно замена оплавленных деталей - не решение.
Я вот уже 4 дня парю все норм только до сих пор не понял как заправлять до полного бака.

Винт на коннекторе ТГТ выступал , мех Astro . Коротить не должно , все проверил
А вот тут Х.З. проверить не могу .
Но пока все норм . Может "+" пином Astro чуть поджимало и продавливало OR - кольцопосле каждой переделки и замены спирали проверял мультиком , КЗ не было
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3210161
Последний раз редактировалось val9001; 24.08.2014 в 02:07.

,val9001, и всё равно не понимаю, по какому принципу он полностью заправляется? ну есть фотка с трубочкой, че дальше?

val9001
пардон за вмешательство, это какое-то хитрое шаманство, чтобы не скручивать его и при этом заправлять больше ?
а то я 2 варианта понял только.
1. скрутить основу\перевернуть бак\залить, закрутить.но есть шанс зацепить краями ваты камеру и провернуть ее. что сказывается на спирале.
2. снять верхнюю часть с воздуховодом\доливать по краям камеры, почти до пёрдышка. но заливается мало, зато камеру не тревожишь.
есть еще какой-то хитрый способ? киньте пруф пожалуйста, а то проглядел.

Заправляют как первый вариант , но трубка вставлена через дриптип и выдвинута выше воздуховода крышки , поэтому и больше вылазит жижи

понял. спасиб
Последний раз редактировалось setun777; 24.08.2014 в 03:17.
спойлер

val9001, да, щас понял. Надо теперь найти термоусадку по диаметру воздуховода. Спасибо)
Откуда такой взялся?
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...