Конечно видел фотки)я его парю месяца три уже))))все норм было)какое пиво я че то уже за день жижи напился так что серю дальше чем вижу ахахаххаха

это один акк, и 30 Вт с 3.5 В не предел получить.. теоретически вообще любую мощность, но это в идеале.
да, а массы разные. Ты продолжай сам объяснять, не забывая, что массы разные, сам и поймешь.
буфером для жижи. Надеюсь, ты это писал не в совсем трезвом состоянии?
вот так организм очищается от избытка никотина! ну и заодно человек протестировал альтернативный способ потребления никотинаа заодно и его вывода
![]()
![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

чо 1 акк ?? он грит 3.5 вольта!!! на егоше 30вт ? ну ну...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
у меня другое мнение, что пишешь ты не в совсем в трезвом разуме свои доводы....Под зеленой жижей походу....
Последний раз редактировалось Kirya82; 23.08.2014 в 00:42.
массы чего разные? фитиля? так нам не важно какой он по объему. нам важна площадь нагрева. и она в обоих случаях ОДИНАКОВАЯ.но очень важно чтоб хватало подачи ,для того и делается фитиль толще, только для этого. а омы,вольты,ватты, все такое же, и где тут трата инергии и ее потери непонятно.. я убедился в этом еще и на практике.. и не только я . а почти каждый кто использует тайфун /// объясните ему что он тут не прав. я устал уже
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
просто нету связи никакой .буфер это приспособление для смягчения удара или типа того а причем тут жижа и потери? будь фитиль хоть с жижей хоть без это отразится только на качестве пара но не на потерях.. я и говорю дебри бессмысленные
Kullibbinнаверно пора прощаться т.к. обсуждения бессмысленны. одни непонятные дебри и бессмысленные"буфера"
Последний раз редактировалось setun777; 23.08.2014 в 00:54.
спойлер

абсолютно верно, нам масса не нужна. А вот нагревателю, как ни странно, по физике - масса нужна, и чем она больше, тем медленнее происходит нагрев и до меньшей итоговой температуры. Хотим мы того или нет. А масса нагреваемого тела - это масса провода спирали и плюс нагреваемый фитиль с жижей внутри. чего непонятного? Нагрей паяльником тонкую проволочку или гаечный ключ - так же быстро нагреется? а площадь касания жала одинаковаяА если ткнуть паяльник в большой кусок олова, так он еще и остынет так, что жало к олову припаяется и застынет
буфер в смысле - буферный накопитель, который содержит жижу в непосредственной близости от спирали, чтоб всегда была жижа для испарения. Как ресивер в компрессоре примерно.
а потери на нагрев ненужной жижи в толстенном фитиле, а потом он остывает и при следующей затяжке - снова нагрев ненужной массы жижи в толстенном фитиле. При этом греем окружающую жижу и конструкцию атома. А греть надо жидкость над соплом. Эффективность тонкого фитиля с тонким проводом в этом смысле очень и очень высока, но конструктив Тайфуна, как я понял, не позволит это использовать.. пока проверить не могу, но проверю обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ни одного лишнего или бессмысленного слова. я за свои слова отвечаю, и как уже писал, могу все объяснить и доказать, если очень надо.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

все я в ауте,это мегаполныйпипец,нет не пипец, это ПИПЕЦИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. Тут видел намотку тайфуна, где делается один фитиль длинный, а оставшееся отверстие для подачи жидкости закрывается кусками ваты. В этом варианте жижа не стреляет со спирали на язык?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Kirya82, ваще не говори))
ЭВРИКА-до меня дошло. он реально думает что спираль нагревает фитьиль целиком. а не просто накаляется в обоих случаях и с толстым и стонким фитилем одинаково и до одинаковой температуры и просто собой кипятит жижу которой пропитан фитиль неважно большой или маленький.
Последний раз редактировалось setun777; 23.08.2014 в 02:53.
спойлер

Продолжение по Тайфуну
Сегодня сломался воздуховод по Огингу на пластиковой крышке для короткого бака![]()
спойлер
Надо будет заказать из металла https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-atomizer , а то с родным баком Тайфун уж больно большой и тяжелый
Ещё бы и колбу короткую металлическую, вообще был-бы круто
Все я справился с протечкой ьупо приподнял и все)странно раньше всегда вроде так сажал и норм было)

Есть какая нибудь фича как этот пластиковый крышку не сломать с первого раза? или нет смысла вообще её надевать?

Отдельно коротких баков без крышки нет , так что буду заказывать в запас короткий бак с пластиковой крышкой и плюс мет. крышку . Посмотрим скока другая пластиковая крышка проживет потом . Этой на 2 дня хватило .