тяга от фитиля как зависит? вообще выкинь его нафиг со спиралью, тяга каким образом изменится? Значит, что то в каналах прохода воздуха... если речь о тяге.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
даже просто при резком подсосе воздуха, пузырик обычно вылезает из под хвоста.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

при затяжке часть жижи из фитиля выпаривается, и жижа даже без принудительного подсоса капиллярными силами пойдет в фитиль, то есть, если делать очень плавные медленные затяжки, все равно начнут выходить пузырьки воздуха. Жижа то будет поступать из баллона в фитиль, а воздух обратно пойдет. При плавном подсосе такого не будет - ну если конечно там не дыра возле хвостов. В таком случае через несколько тяг хлюпать начнет..
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Сегодня в магазин зашёл старый врач, который занимает не плохую должность, что то связанное с контролем качества медицинских препаратов или что то типа этого. Так вот к чему я это все.
Он сказал, что та вата, которая белого цвета, это вата которая проходит огромное количество разнообразных обработок, в том числе и химических. Хорошая и чистая вата - желтоватого цвета! В общем, посоветовал нам нам не использовать такую вату для парения! Так что вот такие пироги с котятами!
Думайте сами, решайте сами, парить или не парить! Но я занялся активным поиском Koh Gen Do
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...

Если я Прав, то я Лев

найдешь, пиши )
ПыСы. можно заказать с ебея, но цена 1000 за 80 дисков (http://www.ebay.com/itm/Koh-Gen-Do-O...item19f3675819)
Последний раз редактировалось ShPhoeniX; 10.09.2014 в 01:21.

Блин мужики, ну выкладывал же уже ни раз диски от корейцев! Не дают ни запаха ни вкуса стороннего.
Дык тут еще и прикрутил в качестве фитиля оболочку от этих дисков!
Вобщем на досуге сниму видео про енто дело.
Выложу тут. Думаю многим будет интересно.

Судя по данным о производстве ваты, она получает свою сильную впитываемость как раз в результате хим обработки.
Если ее нет, то и впитывать будет как бамбук.