Тогда придется просить кураторства и в новой теме, флуд все равно будет и его придется удалять, но соглашусь что в данный момент создать новую тему проще, чем редактировать эту. Но вначале надо дождаться ответа администрации
Нужно создать новую тему, где будет обсуждаться техническая часть вопроса, типа намоток и напильнинга. Информативно наполнить шапку, перетащив отсюда всё самое важное. И флуд нещадно подвергать анальным карам. А эту тему оставить как флудильню и обсуждение где чего купить и у кого дриптип длиннее. И перекрёстные ссылки сделать. Типа как на 4pda в ветках обсуждения гаджетов: по одному гаджету отдельно тема по прошивкам, отдельно по общим вопросам, отдельно по модификациям гаджета.
Вторую тему создавать - будет дубль и это не по правилам.
В связи с появление кривокосых ТГТ, можно создать тему ТГТ - второе клонирование
По сути нужно всего-лишь дать права живому человеку на первый пост.
Чистить ничего не надо, если только делать нечего человеку будет. Длина темы характеризует устройство.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Мою посуду, рекомендую не фери, а сарма![]()
А чем можно заменить резиновый изолятор (оринг) в конекторной части на тайфуне а то чтото напугали что на мехах нельзя с этим резиновым колечком типо коротнуть может
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Видать у меня шприц какойто неправельный без колечек![]()
Я вот тож думаю что как он может закоротить если резинка прямо по размеру да и винт нешевелится
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
новая лучше - сделать выжимку из всех полезных советов, а в том числе и из моего обзора про намотку узкощелевых тайфуновну, кому не хочется ничего растачивать, а проточки узкие. Могу и про широкие написать.. только потом прибегут сюда известные личности и зафлудят все напрочь...
Правильный Тайфун 2
Ну и да, приготовься чистить тему от флудаГлавные вопросы флудерастов - зачем новая, если есть старая, и второй - мы и так все знаем, нефиг нам тут писать.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
я делал по причине, чтоб винт чуть выступал над срезом коннектора, чтоб для любого ББ нормально доставало. А на мехе, если у него центральный пин широкий, сам контакт меха может ведь коротнуть на торец резьбы.. мало ли какие поделки клепают. В случае с резиновым колечком, этот винт приходится выкручивать, прижим к колечку ослабевает, и он уже не так плотно притягивает то место, куда вкручен, да и проворачиваться может при завинчивании бака, про это уже много раз писали.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
вот эту фразу поместить в название текущей темы, чтоб флудерасты знали свое местои не лезли куда их не просят.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
для меха 5 будет нормально. Как раз около 15 Вт. А 7 это уже 1.5 Ома, какой мех.. или тут не про мех?
Если я Прав, то я Лев
не знаю, не щупал. Для линейников, которые не умеют понижать напряжение и мощность, а только повышают - ДНА, Хана, Сигелей 20, для них 6 - 7 витков идеально, от 10 Вт и выше сможешь регулировать. Если же импульсник - ему бы повыше сопротивление.. 7 витков это 1.5 ома примерно, но батарею будет жрать - мама не горюй.
Если я Прав, то я Лев