Поскольку ни того ни другого не было хочу спросить, где будет менее влажный пар (хочется посуше как на аналоге, а не как из кипящей кастрюли) на тайфуне или кайфуне, или же это зависит от плотности фитиля ваты?

Поскольку ни того ни другого не было хочу спросить, где будет менее влажный пар (хочется посуше как на аналоге, а не как из кипящей кастрюли) на тайфуне или кайфуне, или же это зависит от плотности фитиля ваты?
У меня более дорогой.
Что хочу сказать-качество исполнения-на высоте.
Запустить пока не могу-условий нет))

Подходит , вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3323390

Я как видно из подписи ,парю относительно не давно.Думал выбирал , кайфун или тайфун .В итоги не стал жадничать и купил на пробу всё разом.
Жду посылочки с клонами кайфун, тайфун, кракен, AIOS, аспаир наутилус. Купить не дорого попробовать , а что будет не по душе продать.Таким способом можно попробовать многое и выбрать для себя наилучший вариант.
Ну это сугубо моя личная позиция.
спойлер
базу как бэ можно положить на стол в то время пока руки будут заняты заливанием жижи в верхнюю часть бака. а заправлять так же. просто с трубочкой уровень жижи будет больше а при накручивании базы трубочка сама опустится.
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
подходит но там разница будет не больше 1мл точно, даже наверно еще меньше.. я купил 2 нано, поробывал их и понял что уж через чур туда мало жижи входит, непривычно мало..так и лежат.. может оринги толстые поставить снизу и сверху чтоб жижи больше влезло, помница Кулибин на дриме эту идею очень настоичиво продвигал в массы. на сколько же прибавится объема)?
интересно от кайфуна короткое тело по размеру больше нано тела тайфуна?
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 09:51.
спойлер

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Поддерживаю предыдущего оратора
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Начитавшись ваших лесных отзывов заказал себе тайфуна (брал за 21$) - теперь сижу и думаю, реально ли его нормально парить на вамо 5 ? Или он только на мехах и ханах раскрывается на полную ? К парению пока отношусь без особой фанатичности , исключительно как замена аналогу. Сейчас уже как месяц парю виви нову на вате - вроде неплохо но хочется большего ! Вамо нравится - размер не пугает- не хотелось бы без крайней необходимости переходить на мехмод.
valrul84 Вполне. А в чем проблема то?

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна