Доны, так и не могу решить проблему сильного ТХ на первичных затяжках.
Всякие намотки пробовал. Всё на вате.
Первые 7-10 затяжек - сильный ТХ. После всё становиться мягко вкусно и приятно.
Кто сталкивался? В чём проблема?

Доны, так и не могу решить проблему сильного ТХ на первичных затяжках.
Всякие намотки пробовал. Всё на вате.
Первые 7-10 затяжек - сильный ТХ. После всё становиться мягко вкусно и приятно.
Кто сталкивался? В чём проблема?

попадались посты в теме что связка вамо и тайфун как-то неочь.. спасибо всем за ответы, успокоилия так понимаю главное не мотать низкий ом и пользоваться предпочтительней канталом а не нихромом и должна платка вытянуть. неделю думал гадал клон кайфуна или тайфун )) сильно разные клоны кайфунов по отзывам.. тайфун более стабилен показался.
valrul84оба бы взял и не парился. По пару не вижу большой разницы в них. В чем то тот удобней в чем то этот, у всех свои косяки и недоработки, размеры разные 22 и 23. И зачем их сравнивать то?

Ju♫ Никотина 6 мг. Расстояние от воздуховода до спирали 1-1,5 мм. Но на самом деле разницы от передвижения не заметил

Я тут брал:
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Заказал сразу 2 тайфуна. Один на постоянку, другой на резерв/запчасти. Оба отлично сделаны, резьбы мягкие, все четко закручивается и не течет. Крышка тайфуна точеная целиком с патрубком который вставляется в колокол. Обработка резьб и граней достаточно приятная, везде где есть углы имеется завальцовка и полировка. Ломаться нечему. Доволен как слон. Может так попалось, что какая-то партия вышла без проблем.
З.Ы. Интересно, а порядковые номера на гильзах тайфунов что-то означают или вообще от балды проставлены?) Просто у меня один под номером 2494, а другой 3892. Но если учесть, что между ними почти полторы тысячи экщемпляров, то на удивление они слишком одинаковые, что даже износа станков не отличить.

2 ALL: Уважаемые а где глянуть мануал по разборке базы девайса? И возможно ли это сделать вообще?
А Вы уверены, что это именно трот хит?
Для меня на 16 Мг на тайфуне нет ТХ, один компот.
Вата сама по себе должна пропитаться, что бы передать вкус жидкости. Некоторые камрады утверждают, что к концу второго бака (7-9 мл) вата только раскрывается.
Попробуйте сменить вату, может обработка ваты дает такой результат.
Я пять различных упаковок перепробовал пока нашел что то без привкуса.
Ну и само собой, пробуйте сменить саму намотку, поиграть омами путем подбора диаметра проволоки и количество витков, толщины спирали, количества ваты.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
где то в середине темы точно есть.
и есть отсыл на форум фасттека, там выкладывали фотки разобранной базы
ну да ладно, я не смог помочь, но меня вопрос гложет - зачем?
Если брак, то обращайтесь к продавцу для замены.
Если любопытство, то не стоит.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

calif с языка снял (правда я бы добавил "с ужасом") =)
Последний раз редактировалось lokicoon; 27.08.2014 в 17:24.

Народ, а где заказать колбу тайфуна как в комплекте идет? А то на фасте смотрю все полностью прозрачное. А так-то наполовину метал.

А какой он трот хит?
То что у меня - точно не гарик. За 2 месяца успел разобраться.
Происходит следующее: начинаю парить, первые 5-10 тяг - в части горла - ощущение что курю сигару в затяг. Вкуса при этом мало. Пара много. на 11 ой затяжке это проходит. Пара много. Появляется выраженный вкус аромы. Горлодёр пропадает.
Последний раз редактировалось ak bullets; 27.08.2014 в 18:53.

вот это и есть ТХ (в переводе "удар" по горлу, "спазм") )). у меня жидкость джойтех 6мг, так утром дерет нормально горло, после уже не так. Сильную и долгую затяжку делаешь и ТХ есть, если слабенькую, то уже нет. Ну и если делать несколько сильных то тоже появляется