eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 127 из 790 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Давай Кулибин жги еще!
    а че жги.. воткнул 5 витков 0.3 на мех, которые и рекомендовал, просто проверить лишний раз, все ок.. просто, может кто то на мех думает че намотать... кому не нравится, можете меня в игнор отправить,и общаться строго про дриптипы и варианты проведения вечера пятницы

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от ShPhoeniX Посмотреть сообщение
    правда надо чутка скрутить, протолкнуть ну и потом отрезать лишние концы и распушить. Пока не купил ВД от миши, лучше чем просто на вате ИМХО..
    ниче не имхо, так оно и есть. Чуть подкручиваешь, и входит как винт в гайку, плотно стоит, жижу проводит - каплю капнул, она моментально впиталась, даже и не понял, куда делась

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    хотел вот про мехмод добавить - уже не хочу.
    Да ладно.., на обиженных воду возят... Даешь про мехмод

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hiv Посмотреть сообщение
    кто-нибудь доселе подплавлял изолятор тот что вокруг плюсового пина(не черный оринг, а пластик)?
    сейчас перематывал спиральку под мех, тоже заметил, что вокруг сопла и стоек пластик как бы поплавился.. но не критично, все работает. Походу, там типа компаунда, чтоб не протекало и чтоб детали как то скрепить, да пусть себе.. вкус не портит ПОКА. Или просто я выше чем 15 никогда не ставлю, 12 Вт обычно.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    плотно стоит, жижу проводит - каплю капнул, она моментально впиталась, даже и не понял, куда делась
    вопрос в том, а есть разница как повернуть полоску? "обивкой/плотной частью" вверх или лучше ватными сторонами? разница будет вообще?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Даешь про мехмод
    попробовал кантал 0.4, 6 витков, через пару часов на мехе парок пошел прозрачный.. аккум что ли не тянет.. поставил на тот же мех и тот же тайфун 5 витков 0.3, сразу стало как надо. Вот и думаю, зачем завезли в магазин 0.4 кантал? куда его?

упс.. на этой тоже прозрачный пар пошел. Походу не тянет акк. Значит, 6 витков 0.4 кантала на 17 - 20 Вт на мех вполне годится! Акк нужен хороший только.

Пользователь Аватар для Hiv
    что вокруг сопла и стоек пластик как бы поплавился..
    Эм, ну, рад что у вас все работает, однако вот у меня атом перестал парить на мехе(м16), однако на его парится. Не знаю что делать, может я неясно в прошлом посте выразиля: поплавился изолятор, что между пружинкой и корпусом базы. и скорее всего где-то там кз, вот это полный п*дец. Но почему тогда на его валит?

Записей в дневнике
    22
    и скорее всего где-то там кз, вот это полный п*дец. Но почему тогда на его валит?
    было бы кз, было бы и на ЕГО КЗ. А тут походу центральный контакт не контачит с мехом. Другого не представляю..

было бы кз, было бы и на ЕГО КЗ. А тут походу центральный контакт не контачит с мехом. Другого не представляю..
    Возможно, эм, не могли бы вы замерить сколько пружинка под плюсовым пином в длинну?

Записей в дневнике
    22
    пружинка под плюсовым пином в длинну?
    а вот нет ее у меня поэтому сразу и не понял.. Если открутить этот центральный винтик, под ним колечко, а дальше - видно диск, в который он вкручивается. Пружинки нет... да у меня и проточки под фитиль узкие были.. неправильный тайфун. Правда, при этом работает как часы.. вот те и клон А на предмет КЗ - мультиком посмотреть.. приоткрутить центральный винтик, попытаться на мехе завести. Если пойдет - то точно, центральный перестал доставать до контакта меха.

ЗЫ Заметил, что при хорошей подаче жижи, атом греется значительно меньше, а парит лучше. Как только воздух плохо выходит хотя бы из под одного хвоста - атом начинает заметно греться.. ну и по пару тоже заметно.

под ним колечко,
    Вот как раз это колечко и поплавила пружина, вонь теперь неимоверная стоит, не знаю что делать.
    Да, проблема была из-за центрального пина, который не доставал, но почему оплавилось это колечко я так и не понял. Пожалуй,уберу пружину тоже, а в кач-ве упора буду использовать кусочек от шприца. Но это все, если от запаха горелого пластика избавлюсь, если нет, то придется новую базу брать, жесть, 2 дня попользовался, лол.

Записей в дневнике
    22
    проблема была из-за центрального пина, который не доставал, но почему оплавилось это колечко я так и не понял
    в точке плохого контакта возрастает сопротивление и идет сильный разогрев. Вот и ответ. Докопались
    кусочек от шприца.
    отличная замена.
    если от запаха горелого пластика избавлюсь
    ну а промыть воздухопроходы из шприца мыльным раствором с силой? да и так его помыть, зубной щеткой с мылом, не забыть исп.камеру снять.. и лучше ДО установки кольца от шприца, там тоже под напором мыльного раствора не забыть..

Пользователь Аватар для hooligan37
    Вобщем тюнингую потихоньку неправильного тайфуна
    Пружинки тоже нету,поставил от шприца носик вместо резинки
    Дошол до проточек и думаю 3мм точить или 2.5 ?
    И еще попросил знакомого токарЯ выточить мне колбу из нержи (ту часть которя из поликарбоната заменю на нержу)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось hooligan37; 12.09.2014 в 02:49.

Kullibbin да, вселяете оптимизм
    Кстати, достал это пластиковое колечко опплавленное, посмотрел, вместо него почти отлично подходит все тот же отрезанный кусок шприца, только уже толщина колечка должна быть не 1мм, а 4. Пожалуй и туда кусок шприца загоню, заодно от первоисточника вкуса гари избавлюсь, только промою сначала и в водке отмочу.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от hooligan37 Посмотреть сообщение
    3мм точить или 2.5
    я склонен сделать 3, потому что плотный фитиль на 2.5 все равно на хвостах распушится. А если его в те же 2.5 загнать, он так и будет плотно как и в спирали сидеть - а это плохо. Может, 2.8 где то.. или уж 3 сразу. Такой толстый течь не будет по любому. Тоже хочу попробовать на одном такое дело.
    Но тут надо смотреть, когда крышка закручена, она может перекрыть часть отверстия, так что может и 2.5 нормально, если крышка не будет его перекрывать? вариант - сверлить вместе с крышкой, там лунки получатся.. или поглубже сверлом просто надавить вниз, она расточится вглубь, и с крышкой проверить, чтоб точно сверло проходило.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

водке отмочу.
    вот почему перестали продавать паленую водку или спирт РОЯЛЬ? а так - хороший продукт переводить...

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

вселяете оптимизм
    оптимизм, он или есть, или его надо вселить. Добровольно-принудительно Это вот только пессимизм приходится водкой отмачивать, причем - изнутри пока не растворится и не выйдет

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    Братцы, существует ли в природе мех, 23мм с гибридным коннектором?

Народ а может ктонибудь померить сколько мм короткая трубочка на стойке а то разной длинны стойки как то неочень нравится

uploadfromtaptalk1410471900078.jpg
    Блин ошибся
    Длинная у меня глубже входит чем короткая

Последний раз редактировалось hooligan37; 12.09.2014 в 03:47.

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    перестал парить на мехе(м16)
    контакт то хороший? подвыкрути винт в низу тайфуна, он при накручивании атома сам закручивается внутрь.

---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Я еще когда крышку ИК(испарительная камера) накрутил, просовывал иголку от шприца между крышкой и фитилем, ну чтоб проверить плотность, подача стала отличной, правда проходят пузырьки пара, а не воздуха.

С вечера вторника парю ватку до сих пор вкус норм и фитиль выглядит чистым, спираль сама чуть с нагаром. Можно светить вспышкой телефона в фитиль и смотреть в верхнее отверстие ИК на состоянии ваты.

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hooligan37 Посмотреть сообщение
    И еще попросил знакомого токарЯ выточить мне колбу из нержи
    И сколько токарь денег просит, если не секрет? Не дешевле на фасте купить?

Страница 127 из 790 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227627 ... ПоследняяПоследняя