Вчера запесовал тайфуна и походу что то не так пошло от стойки до стойки намотал 0.32 кантал и он мне кажет сопротивление. 0.62 ома и тут задумался
Вчера запесовал тайфуна и походу что то не так пошло от стойки до стойки намотал 0.32 кантал и он мне кажет сопротивление. 0.62 ома и тут задумался
Димон лесник да уж, есть над чем![]()
не курю-->

Расточил ик вот только думаю не маловато ли может поглубже сделать
uploadfromtaptalk1410518870744.jpguploadfromtaptalk1410518881166.jpguploadfromtaptalk1410518896734.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Парни, Тайфун может течь через резьбу над отверстиями для фитиля? Замаялся и ваты тонну пихаю ничего не помогает- течет через вохдуховод .
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
грешу на резьбу - ибо люфт большой при накручивании купола

что то я не догоняю по поводу:
В том то и дело, если жижа не достает до резьбы-ничего ни течет, если залил выше сразу из воздуховода жижа льется.
как бы недавно приехал мой тайфун и заливает просто через воздухан и хлюпает. Вата напихана норм. Т.Е. ее не мало там. Как затягиваешься так вся жижа в рот (((((

Может при накручивании колбы паровод упирается орингом в ик и вместо того чтоб войти в ик просто продавливает его вниз
У меня на втором тайфуне так

Ну 3мм а были 1.2мм