А если с фастеч заказать?
Просто хочу там нанокит для тайфуна заказать ну и заодно и жижу
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
А если с фастеч заказать?
Просто хочу там нанокит для тайфуна заказать ну и заодно и жижу

Закажи на ФА, и код на скидку в шапке форума посмотри не забудь.
Тап-тап-тап…
Ок спасибо попробую другу основку и другую арому
Мужики есть пару вопросов к вам.Нравится тайфун аж жуть иногда накупить не могу,появилось желание купить либо оригинал либо базу от не го есть ли смысл?

Есть возможность и желание - значит нужно брать! То, что не разочарован будешь - 100%
Тап-тап-тап…
Тайфун есть но хз чей он и очень интересно сравнивать его с оригиналом

Да течет у кого то. Вообще не понимаю, как от туда может течь, если в испарительной камере, на дне жижи нет как таковой. + еще и трубочка-воздуховод торчит в камеру. Сам не более недели только использую клон, еще не все азы изучил, но не текло ни разу через пин. По 10 мл. в день выпариваю когда на выходном (на работе некогда) и все нормально.
maks-sch, Димон лесник Бери смело клон и ездий![]()
Последний раз редактировалось bester; 01.09.2014 в 01:36.
Хотел уже заказать тайфуна, но в последний момент заметил, что писали о слабой тяге. Я привык к дрипкам и затяжкам через легкие, так что не подойдет девайс мне. Кайфун не подошел со своим дохлым вкусом, тайфун своей тягой. Как перейти на баки незнаю теперь.

Доброго всем дня. Пользую Taйфун около 2-х месяцев на вате. Обратил внимание, что иногда, при первой затяжке раздается характерный щелчок, даже как бы в зубы отдает.А потом-характерное потрескивание в испарительной камере.Если кто-то сталкивался с этим, может есть и какое-то объяснение.Спасибо
спойлер
calif это нормально. Это микровзрывы жижи при нагревание спирали. Сильно трещит, когда фитиль не плотно прилегает к спирали, у меня лично так.
не курю-->