вчера знакомого встретил. Он увидел трубу, че такое грит.. выставил ему 15 Вт и дал попробоватьТот попробовал.. потом еще попробовал.. грит - курил другие электронки, маленькие (клиры, как я понял), совсем не так грит.. с моей реально забыть про табачные сигареты, а те такого эффекта не дают, все равно табачные хочется. Вот и я все про то и говорю - надо много пара и насыщенности, а не никотина. Пока что китай делает ширпотребные никотиновые ингаляторы... про многоплотногопара
у них понятия слабые... Даже вот Тайфуна сделали с 1.5 мм проточками под хвосты тоненького фитиля. Кстати, есть возможность еще раз потестировать такие проточки.. может я чего то не догнал и зря рассверлил?
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

А вот кто говорит что никотин не так важен сделайте себе эксперимент покурить нулевку я лично пробовал эффект не тот

сам по себе никотин не так важен, как совокупное ощущение плотного пара с никотином. Закапай в понс 24 мг, эффект тоже не тот. До тошноты обкуришься одним никотином, а ощущение удовлетворения не будет.
Кстати, знакомый именно с кайфуном (не тайфуном, нет его у него) бросил вообще потреблять никотин, нулевку парит, причем, легко бросил. Ощущений от плотного пара (все же не как в клирах, намного сочнее) оказалось достаточно, чтоб организм сильно не переживалА вот с клирами такого вряд ли бы получилось.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Даже не в этом дело надо его испарить он же жидкий а бывает не хватает мощности по этому и нет эффекта
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ты попробуй 6мл на 15 и 30ватах сам почувствуешь разницу
Руки что ли из ж... У меня...
Открутил оба винта из стоек,один длинный,один короткий все как надо!
А обратно один как родной закручивается,а второй вообще ни в какую... Будто у него резьбы там и не было и торчит уперевшись в площадку нижнюю (латунную) внутри стойки!если местами поменять то один пролетает до упора и про резьбу внутри стойки и слышать не слышал,а второй вкручивается но торчит на пару миллиметров!
У кого такое было?
Один длинный это плюсовая а короткий минут если посмотреть в базу будет видно резьбу попробуй длинный закрутить без стойки
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
У меня такое было резьба на болте слизало пришлось новый искать болт

Сегодня отобрал у жены:
спойлер
Диски очень качественные! Без посторонних запахов, скручиваются отлично!
Ссылка: http://missha-shop.ru/index.php?id_product=544
Последний раз редактировалось gudman; 01.09.2014 в 16:38.

Или так
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
У меня дома лежит тайфун с распресовоной базой сегодня поеду куплю эпоксидной и склеп его только воздуховод развернуть к входному отверстию может подача воздуха будет лучше

Кстати заметил еще такую вещь: на вате Тайфун стреляет, на сетки нет...вообще тихо работает!
Я на сетке только один раз пробовал
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Больше не получается и нельзя

давай давай, видео пригодится )
Да тут большая история с этими тайфунами.

Я сдал 2 пока нормальный нашел и на меня продавать начали косо смотреть из за этого а болтов я так и не нашел, первые не смог зажать обычный канал 0.32 а у второго была сорвана резьба так что он в базу просто был воткнут
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
А болты тут стоят стремные м2х21 сколько не искал таких нет есть м2х18 или м2х25

Иголкой по площадке ровной двигаешься,я уже чуть ли не под микро скопом там резьбу искал!
ЧадЯСа,ни резьбы,ни отверстия нужного размера...
Куда там болт вкручивался,не понятно...