Kullibbin С такими модами все нормально работает, болт закручивать до конца, заподлицо, без фанатизма, примерно на уровень с краями коннектора. Там проблема в том что если моду нужен выступающий коннектор, то приходится немного выкручивать болтик. А при выкручивании ослабевает крепление пятака внутри и он коротит об базу контактной группы при нажатии на него модом, тк там нет диэлектрика а есть маленькая шайбочка на плюсовом контакте. К тому ж болтик постоянно выкручивается и вкручивается от манипуляций с баком и контакт теряется. С такими модами как твой все работает нормально, а с остальными полный капец, задолбаешься искать контакт и кз каждый раз при откручивании бака. Решается полным разбором и установкой дополнительной прокладки на весь пятак, так же нужен более длинный болт, чтоб упирался в контактную базу на нужной длине( через прокладку конечно) Просто так ставить длинный болт не нужно тк толку от этого ноль и может коротнуть , он и родной нормально держится.
ПС Не знаю как эта запчасть называется с контактами, обозвал ее контактной базой.
Зеленым нарисовал где нужно поставить диэлектрик, и болт должен упираться в эту прокладку. Но там нужно боздуховода канал прорезать. Тогда болт будет крепко стоять и не вкручиваться. Короче китайцы как обычно половину не доделали.
![]()

.. я , если че , в этой теме с начала её появления. и не припоминаю чтоб у кого нибудь были такие же косяки, тем более как ты говоришь что тут на каждой странице об этом пишут, где ? че то не могу найти( страниц 10 точно просмотрел
там тока твое)...
?