eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 790 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для Andnet
    Kullibbin С такими модами все нормально работает, болт закручивать до конца, заподлицо, без фанатизма, примерно на уровень с краями коннектора. Там проблема в том что если моду нужен выступающий коннектор, то приходится немного выкручивать болтик. А при выкручивании ослабевает крепление пятака внутри и он коротит об базу контактной группы при нажатии на него модом, тк там нет диэлектрика а есть маленькая шайбочка на плюсовом контакте. К тому ж болтик постоянно выкручивается и вкручивается от манипуляций с баком и контакт теряется. С такими модами как твой все работает нормально, а с остальными полный капец, задолбаешься искать контакт и кз каждый раз при откручивании бака. Решается полным разбором и установкой дополнительной прокладки на весь пятак, так же нужен более длинный болт, чтоб упирался в контактную базу на нужной длине( через прокладку конечно) Просто так ставить длинный болт не нужно тк толку от этого ноль и может коротнуть , он и родной нормально держится.
    ПС Не знаю как эта запчасть называется с контактами, обозвал ее контактной базой.

Зеленым нарисовал где нужно поставить диэлектрик, и болт должен упираться в эту прокладку. Но там нужно боздуховода канал прорезать. Тогда болт будет крепко стоять и не вкручиваться. Короче китайцы как обычно половину не доделали.
    Последний раз редактировалось Andnet; 13.08.2014 в 22:45.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    то приходится немного выкручивать болтик
    искренне не понимаю, почему нельзя на него каплю припоя наплавить? Прямо на болтик, не раскручивая ничего????? Ну а то, что с Сигелеем с подпружиненнчм коннектором проблем нет - очень радует. Догадывался, но все же решил спросить, спасибо за развернутый ответ, и плюс соответственно.

Гуру Аватар для Andnet
    Kullibbin Да это я просто уже план конкретной доработки запостил, как по уму надо было делать. А так каждый по-своему выходит из ситуации, кто другой болтик ставит, кто шайбочку пластиковую под шляпку болта. У меня то же сейчас с сигелеем24, все нормально, а на стингрее беда полная. Да Тайфун и не смотрится на 22 мм модах.

Пользователь Аватар для Вадим-Ростов
    Лично я болт поставил длиннее буквально на 3-4 мм, в итоге болтик сидит плотно так как закручен до упора, и не болтается, КЗ нет

Гуру Аватар для wiking
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    почему нельзя на него каплю припоя наплавить? Прямо на болтик, не раскручивая ничего?
    возле шляпки плюсового болта есть резиновый уплотнитель, сгорит при пайке... проще уж действительно разобрать раз, вырезать изолятор по размеру и болт сразу подобрать латунный к примеру с выпуклой шляпкой, а после эту шляпку доработать напильником

PS а нафига там пружинка на плюсовом винте? колечко резиновое к шляпке болта прижимает?

Вэйпер Аватар для white120171
    Я под шляпу болтика подложил пластиковую втулку толщиной в 1 мм.
    Винт вкрутил до упора. Втулка не дала ему вкрутиться и спрятаться.
    Он чуток выпирает, на пол миллиметра, а с учетом что вкручен до упора в пластик, плюсовой контакт остался хороший.
    Теперь достает на всех ББ до плюса.
    Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Гуру Аватар для Andnet
    Kullibbin Да, от шприцов отрезают. Все уже давно описано переписано. В начале темы смотри.Последние страниц 50 пацаны просто попи..деть зашли да аромками со спиральками меряются, а потом сами и возмущаются что все заговнили. Контактную базу лучше не выпрессовывай, если все нормально будет работать тк потом впрессовать нужно плотно и у многих подтекает в воздуховод потом. Без надобности не разбирай.

Olgerd Да, задумка у них такая была, но реализация хромает.
    В принципе можно и на герметик посадить болтик. Он не будет крутиться, и удалить герметик не проблема если что. На эпоксидку как-то опасно тк уже не изменишь ничего.
    Последний раз редактировалось Andnet; 14.08.2014 в 02:04.

Вэйпер Аватар для setun777
    Там проблема в том что если моду нужен выступающий коннектор, то приходится немного выкручивать болтик. А при выкручивании ослабевает крепление пятака внутри и он коротит об базу контактной группы при нажатии на него модом, тк там нет диэлектрика а есть маленькая шайбочка на плюсовом контакте. К тому ж болтик постоянно выкручивается и вкручивается от манипуляций с баком и контакт теряется. С такими модами как твой все работает нормально, а с остальными полный капец, задолбаешься искать контакт и кз каждый раз при откручивании бака. Решается полным разбором и установкой дополнительной прокладки на весь пятак, так же нужен более длинный болт, чтоб упирался в контактную базу на нужной длине( через прокладку конечно) Просто так ставить длинный болт не нужно тк толку от этого ноль и может коротнуть , он и родной нормально держится.
    ПС Не знаю как эта запчасть называется с контактами, обозвал ее контактной базой.
    было у меня на руках 2 тайфуна и ни на одном из них небыло такой беды. мой последний тайфун я иногда накручиваю через ГК , и чтобы был хороший контакт приходится почти полностью выкручивать плюсовой болт т.к. в обычном положении он не достает. и в итоге ничего не коротит, не перекашивается, и все работает. так что у тебя брак какой то.

и еще непонятно как может этот пятак перекашиваться или ослабевать? его ведь еще держит плюсовая стойка.Andnet это не у тебя была проблема что плюсовой винт вкручивался в стойку буквально на пару витков, и чтоб болт нормально вкручивался пришлось подтачить стойку? может все из за этого?

---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------

setun777Тему почитай внимательно, тут на каждой странице об этом пишут. Там конструктивный косяк китайцев.
    вот это сообщение только щас увидел .. я , если че , в этой теме с начала её появления. и не припоминаю чтоб у кого нибудь были такие же косяки, тем более как ты говоришь что тут на каждой странице об этом пишут, где ? че то не могу найти( страниц 10 точно просмотрел там тока твое)...

есть у кого еще такой косяк как у Andnet?
    Последний раз редактировалось setun777; 14.08.2014 в 08:35.
    спойлер  

Пользователь Аватар для calif
    Да, от шприцов отрезают
    Дай фото плз
    В начале темы смотри
    Дай страницу плз
    спойлер  

Гуру Аватар для Andnet
    Я не пользую от шприца, сфотать не могу. Для работы бака со стингреем ставил шайбу пластиковую, на Сигелее это не нужно, там контакт плавающий, болт закручен до упора, все хорошо работает. А так вот навскидку пост про шайбу из шприца http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3234425

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Для работы бака со стингреем ставил шайбу пластиковую, на Сигелее это не нужно, там контакт плавающий,
    может наоборот ?

Гуру Аватар для Andnet
    Kirya82 Нет, не наоборот. В Стингрее контакт упирается в акк и при закручивании контакт давит на сам болт, со всеми последствиями. В Сигелее24 контакт на пружинке и упирается в контакт кнопки, он свободно ходит и не влияет на болт Тайфуна. А так то да, в Стингрее контакт то же называется плавающим тк свободно ходит, но имелось ввиду другое.

Вэйпер Аватар для rtl
    Сигелей 24? А понял, это мех…
    Последний раз редактировалось rtl; 14.08.2014 в 17:01.
    не курю-->  

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Блин, намотал как обычно 0,3 кантал на 2,0 мм 10 витков вышло 1,5 ома.А до этого 8 витков, так тз ваще не увидел.А до этого 1,8 получалось!? Что такое?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Блин, намотал как обычно 0,3 кантал на 2,0 мм 10 витков вышло 1,5 ома.А до этого 8 витков, так тз ваще не увидел.А до этого 1,8 получалось!? Что такое?
    а ты намотай так же на 2 мм, 10 витков, а потом ту же длину провода намотай на ушную палку Ну а вкус на вате правильный будет не сразу, а когда чуть вата пропарится.

Новичок
    пытаюсь намотать с сеткой - выходить сопротивление 0.6-0.9 ома.. видать сетка коротит, как правильно мотать-то?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от amonra Посмотреть сообщение
    как правильно мотать-то?
    вот так сходу не получится. почитай что нибудь про подготовку сетки для генезиса. вот тут например инструкция по намотке и настройке генезиса от slimest - Дневники - eCigTalk.ru

Пользователь
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    было у меня на руках 2 тайфуна и ни на одном из них небыло такой беды. мой последний тайфун я иногда накручиваю через ГК , и чтобы был хороший контакт приходится почти полностью выкручивать плюсовой болт т.к. в обычном положении он не достает. и в итоге ничего не коротит, не перекашивается, и все работает. так что у тебя брак какой то.
    Тоже самое. 2 тайфуна у меня по 22 денег и ни с одним нет таких проблем. Да и вообще никаких. Специально выворачивал центральный винт, что бы посмотреть нет ли грязи или ржавчины как здесь писали. Ничего подобного. Под о-рингом, между пружиной и корпусом стоят пластиковые цилиндры, закоротить просто не может в этом месте.

Гуру Аватар для mrak61ru
    шайба латунная большая внутри по толщине. мне вот попался такой. Всасываешь и с трудом. Сравнивать то есть с чем (один родной, другой клон, и еще клон разобранный). Засверливаешь чуть дальше и все ок. Сначала тоже не понял юмор. Посидел собрал разобрал, посмотрел и дошло. Разбирать то его не стал, так как хрен соберешь без опрессовки хорошей. Но помогло.

Страница 41 из 790 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя