оффтопик: 0.15-0.20 и не кантал уж тем более![]()
Тоже имхую, что не кантал)
не курю-->

Ну не знаю как у вас. Я сравнивал с 0.2 и 0.32 нихромом. Толще 0.2 и тоньше 0.32. Тайфун брал здесь - Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
Мотал его не прожигая. Не пружинит, сохраняет форму.

мотается плотно на отвертку, измеряется длина намотки, делится на число витков, и не имхуется большеРезультаты замеров сюда выкладываются в обязательном порядке, ибо тоже жду Тайфуна
![]()
И вопрос. Кто пробовал Тайфун не GT, а GS, который вроде под ЕГО аккум по диаметру подходить должен? Интересно, тоже хорошая штука или так, лучше не связываться? А то есть в наличии и ЕГОшка, и Твист, на них Дрим работает иногда, но вдруг GS лучше будет?
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
кантал к магниту магнитится, нихром - совершенно немагнитный.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
А правда, что тайфун вкус лучше передает чем кайфун? Предположим если сделать 2 идентичные намотки.

kamukag3e Правда

Сделал низкоомную намотку микрокоил около 11-12 витков, 0.56Ом Нихром 0.4, оправка 2.8мм собрал дрипку тайфуна на мехе.
Пара столько, что не успеваю выдыхать за один раз. Жесть.
![]()