Народ велика разница по вкусу между тайфуном и кайфуном? Пробовал различные намотки на кайфуне, нет вкуса и все.
Насчет тайфуна кто-то говорит что вкус лучше, кто-то что тоже самое. Как дела обстоят на самом деле?
А пока сам не попробуешь не поймешь. На мой вкус у тайфуна лучше вкусопередача, многие со мной согласны, а многие наоборот говорят кайфун вкуснее. Было и то и то, кайфун продал тайфун больше понравился. Есть такое слово "фломастеры"......
)
Последний раз редактировалось Olgerd; 06.10.2014 в 21:15.
Здесь огромное значение имеет спираль (диаметр и количество проводов, материал спирали, диаметр спирали, число витков, длина ножек, сопротивление, высота подъёма над воздуховодом). Ещё огромное значение имеет сама жижа. Конструктив прибора имеет значение, но я этого не заметил.
Я не заметил разницы при использовании обоих аппаратов при всех прочих равных условиях (одинаковые, одинаково заряженные батарейки, одинаковые жижи, одинаковые мехи с киком и без, одинаковые вариваты, металлические, одинаковой длины дриптипки, одинаковые спирали и вата), но некоторые люди говорят, что это тоже имеет значение, я разницы не заметил.
ГОЛАНДЕЦ Такая же ерунда. Все эти разговоры о нажористости пара и ауенных вкусах на уровне плацебо у всех, специально раз разрекламировал одну арому а дал знакомому чистую базу, до сих пор просит ее себе , говорит нигде такого классного и тонкого вкуса не нашел, хотя дымит то же самое))) Разница есть если конструктив сильно различается, например дрипки и нижние баки. А так если все настроено и работает правильно то разница в паре не очень большая, но каждый может ее чувствовать конечно, если захочет.
Извиняюсь, если повторюсь с вопросом. Но поиск ни чего внятного не принес, а 335 страниц ветки не осилил
Мотал кто нибудь тайфуна на бамбуке и что из этого вышло?
Угу..... значит будем экспериментировать![]()
У меня на бамбуке лана гросса, 3 нитки, спираль 2,5, парит нормально.
Всем привет.пришел тайфун с фасттека.все супер,но вот трубка воздуховода вместе с изолятором ходит туда сюда. Как это лечится кроме как выкидывания трубки оттуда?) И на стойка кстати изоляторы вываливаются периодически. Что посоветуете?
спойлер
вот так я с горкой заправляю нанокит
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ju♫ о, синенькую залил, в цвет =)