kurok67е-пакет на фасте отменили вроди, поставил сингапуром. эм а про шприц, можно поподробней, какой шприц лучше
kurok67е-пакет на фасте отменили вроди, поставил сингапуром. эм а про шприц, можно поподробней, какой шприц лучше

kurok67ну надеюсь что все будет хорошо, по тому что написано завтра "шторм" будет у них и они будут паковать посылку
Шторм restocking блин, наверно придется заказать другой. ..
MicroSur она то как раз спокойна, сидит и тихо поквакивает, типо "квури свой кваэротанк" )))

Знаю что много есть вариантов тайфуна, какой вообще стоит взять? и сильно отличаются клоны от оригиналов?

По логике, проточки подачи жижи должны быть того же диаметра что и коил? нормально дружат проточки 2,5 и коил 3 мм?
спойлер

Да, но вата вне спирали норовит толстеть, создавая неровности фитиля. А при зажиме в проточках - эдакие восьмерки. Поэтому я рекомендую концы фитиля резать по толщине, чтобы ватный фитиль на всем протяжении ровный был и тугой, если пригладить смоченный.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Вот без подрезки, серединка будет самым узким местом, с недоподачей жижи.
Всем доброго времени суток. Лопнула последняя колба на тайфун кто поможет. Где в Москве можно при купить сие чудо)
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

см. купи/продай прилепленные темы. например у 40in

Коллеги!
Кто-нибудь имеет не один Тайфун, а два и более в пользовании?
Взял ГТС, приноровился быстро, парю, нравится, радуюсь. Экспериментов не планирую, хочется просто парить.
Думаю взять в качестве второго атома еще такой же, от добра не ищут.
Как считаете? Может быть на такие случаи табу какие-нибудь есть? )))

sergiomike, я бы пригляделся к чему-нить более мелкому в размерах

sergiomike не повериш у меня также было , думал никогда не изменю тайфуну , даже рассматривал покупку оригинала , но на днях попробывал китобайку , изменил тайфуну, стыдно сука , но прошу понять и простить
![]()

Меньшего размера, чего-нибудь хотелось бы, это правда. )
Современного, с сигаретной тягой, односпирального, беспроблемного, на 12-20 вт.
Изучаю форум, но пока похожего ничего на примете нет.