Парни, подскажите можно ли на Taifun GTS использовать базу от GT или GT2?
Накрылась резьба на стойке базы gts....

Парни, подскажите можно ли на Taifun GTS использовать базу от GT или GT2?
Накрылась резьба на стойке базы gts....
ХОМЯК

После отпускания кнопки фаер, продолжает шипеть полсекунды и иногда выдает нехилый гарри. Намотка давно проверенная:7 витков 0,3 кантала на 3мм, вата амелия. Наблюдалось на двух тайфунах и на разных ББ. В чем прикол?
plok плохая подача жидкости.

Tresk гарри от плохой жижеподачи не похож на этот, и думаю дело не в этом
гарри это побочка от этого шипения. От чего оно вопрос!
Последний раз редактировалось plok; 06.12.2015 в 21:11.

Вот недавно писал об этом в теме миника, который по сути тот же тайфун теперь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6383616
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
оффтопик: мне закон запрещает оскорблять своим присутствием чувства верующих.

MicroSur, а разве прозрачность ваты в проточках не говорит о том, что жижа будет поступать хорошо?

Как писал ранее - мой тайфун гт вследствие бурной молодости стал страдать недержанием.
Регулярные протечки я устранил с помощью колечек для плетения надетых на основание для установки колокола.
(ранее где то тут был такой совет)
А вот с аварииными протечками не знаю что делать.
Тело бака композитное (пластик запрессованный в металл). И порой стык расходится, образуется щель и ...
Первое что приходит на ум - суперклей. Но он настолько быстро встает, особенно при сильном давлении, что я боюсь не успею произвести состыковку. Да и носитель для полимера являющегося клеем дюже ядовитый.
Есть какие мысли как можно устранить выползание пластика их металлической обоймы при боковой нагрузке?
p.s. Конечно можно купить новое тело. Но это если лечение не поможет.
Половинки бака на резьбе без запрессовки. Проще всего пластиковую колбу заменить, резьба там сточилась или сломалась. Или те же оринги. В крайнем случае - силиконовый герметик, но не цианаккрилат![]()

alexis69, дык давно порабы уже и прикупить Replacement Polycarbonate Tank for Taifun GT - 0,92$ (-10% скидка) - сущие копейки

Да наверное что то подобное сделаю.
Но только если убью старое тело.
металлическая часть колбы будет закручиваться на базу и нифига не будет ( как тока бак приехал я сразу перевернул весь стакан)
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I

Пришёл вот это тайфун https://www.fasttech.com/products/1940206 Кольцо регулировки обдува крутиться очень легко. Вообще практически болтаеться. Что бы подложить нитку под оринг не могу открутить кольцо которое держит эту регулировку. Пробовал и большими пасатижами, не идёт и всё. Как нибуть ещё можно кольцо регулировки обдува уплотнить чтоб не болталось?