Купи базу от т2 на фасте :-)

Купи базу от т2 на фасте :-)
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.

можно подобрать сверло по внутреннему диаметру и вставить вовнутрь, снаружи любыми пассатижами.
+1
проще купить базу с большим воздуханом (кстати она стоит почти вдвое дешевле, чем родная

Ребят, нужна помощь)
Тайфун никогда не подводил за долгое время и служил верой и правдой
такая беда
за один вечер вата убивается в миг, и резко меняется вкусспойлер
что делать уже не знаю)и вату по разному укладывал, и буче койлы начал делать)всегда вот такая беда...за короткое время убивается вата
матаю 0.32 или 0.4 на него вата(селена фрэш) жижа - самозамес на TPA)
Вроде всю инфу дал)помогите)
Earlnsk а парите на чем? Может мод неправильное напряжение выдает?

Treskkbox 13ватт
ну или на evic vtc mini теже 13 ватт разницы нету...(

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

народ ткните ссылкой на фасте на комплекты орингов. спасибо.

MicroSur
мотнул спейс коил надеюсь будете горожо
![]()

не могу запустить ТК на тайфуне, постоянная проблема с сопротивлением, как решить?

Bachler
В смысле? Его мало... или оно скачет?
Я пробовал на Тайфуне 0,05 Ом никелем 0.4
спойлер

virself скачет постоянно

Bachler
А сопротивление фиксил? Мож какой ?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Bachlerзначит нужно искать плохой контакт. Плюсовой пин например.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Тоже на днях наблюдал гуляние сопротивления. Намотал 0,3 на 3 в 7 витков, установил ,запустил, показал сопротивление в 2,3 Ом. Ок, выставил istik на 14 и парю. Через какое то время сопротивление стало 2,9, потом 3,2 оО!
Удивился. Открыл, проверил спираль, с виду всё нормально, ни чего не торчит не задевает...
Снова собрал и запустил, показало 2,5 Ом. Максимальное значение было 4,2! от 2,3 до 4, 2 Ом гуляло сопротивление. Не стал голову ломать, я снял спираль, от греха подальше.
И намотал 0,3 на 3 в 5 витков. Показывает 1,9 Ом и не гуляет.
Фиг его знает где там и какие микро контакты или накладки, проще перемотать.