Так а чего не так со скобками то?)) Всегда так укладывал)) А шипеть начало только сейчас.
спойлер

ББ тот же. Побробовал на другом - аналогичная ботва.
Я вот думаю что может быть это жижа на базе шипит немного от нагрева. Ведь такая хрень появляется только в режиме паровоза, да и то только после 10+ затяжек.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Убрал скобки и просто утрамбовал их под вату (на базу). Тьфу тьфу - вроде перестало шипеть. Только когда очень длинную затяжку делаю чутка шипит. Все таки с таким длинным дрип типом как у меня длинная затяжка противопоказана))
Последний раз редактировалось Pin4er163; 26.02.2016 в 13:47.
спойлер

Топ кэп не завалялся ни у кого металлический?

Продублирую из ветки GT II (Вообще конечно идиотская ситуация с двумя темами...)
Народ, а с Taifun Dripper на базе Taifun GT v2 дело имели?
Проблема в следующем, на базе сверху стоит 2 Оринга, которые на плане сборки и разборки обозначены A3, A4
Собственно насадка дриппера кроме верхней части содержит нижнюю, которая наворачивается на резьбу бака:
спойлер
По центру этой детальки дырка, диаметром с площадку и довольно толстая, где то 4-5 мм.
Так вот, нижний оринг A4 явно мешал, я его снял. Однако оринг купола A3 с одной стороны уплотняет соединение с этой центральной дыркой, а с другой мешает заворачивать дриппер, закончилось тем, что я умучился сворачивая это дело.
Как вы поступали с этими орингами таки? Снимали, или ставили поверх них?
P.S. Кстати забавно, но отдельно купленный купол на эту базу встаёт, я бы так сказал, излишне плотно.
P.P.S. Да, дриппер куплен в комплекте с базой, иначе он нонче на Фасте не продаётся...
https://www.fasttech.com/p/2067501
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Да, Господа...
Уже всё понятно, уже без вопросов...
На GT базу этот дриппер встаёт вообще без вопросов, мягко, чётко, легко прикручивается и откручивается.
Вывод: Китайцы идиоты, в один комплект собрали две плохо совместимые части.

Самая обычная зажигалка, прозрачные они такие разных цветов. Еще можно попробовать нижнюю часть от испарителя Т3S, но у меня она там болталась.

Ну я просто пошёл и купил его, специально для этого

если в воздуховод упадет фольга...
..или кантал
как его извлекать потом? всю тему не осилил, урывками читаю, разбирать потом все до гола?
из зажигалки эта пиндюлина?
ее если фумой уплотнить не расплавиться?
насколько есть смысл вообще уменьшать диаметр, она тонкостенная такая
извиняюсь, что не под спойлер, не разобрался

У меня эта пендюлина немного по другому выглядит, хотя достал из такой же зажигалки.
Пендюлина
Думаю пофик какую сувать, главное чтоб тяга устраивала. Фумка не расплавится, там нет большой температуры, я даже пластмассовые туда ставил не плавились.
В сборе
Последний раз редактировалось Mobile02; 28.02.2016 в 19:44.

Все забываю написать - на фасте давно есть такие трубочки для сигаретной тяги.
Отламывете пластик, отрезаете до нужной длины и все.
Внешний диаметр практически один в один с тайфуновскими (на несколько соток меньше) так что подходит стандартная пластиковая трубочка-держатель.
Если трубочки нет можно усадить кембрик в два слоя (трубку на трубку) или просто фум намотать.
У комплектного внутренний диаметр примерно 1.5. У этих игл - 1.6-1.65. Для меня такой диаметр даже более комфортен.
Вобщем проблемы трубочек больше нет.