eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 737 из 790 ПерваяПервая ... 237637687727733734735736737738739740741747787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Саша 09рус
    Вот просить точно ничего не нужно. Нужно просто внятно объяснить, что такой товар тебя не устраивает и просить решить проблему.

А то ещё подумают, что вымагиваешь, оно нужно?

Пользователь
    Коллеги.
    Это стандартный обдув для ГТСа, 3 мм. У меня 3 клона, 1 с фаста, 2 с Али. У всех одинаковый.

Вэйпер Аватар для se1en
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Написать, что ты покупал именно из за ширины обдува, которая изображена на фотографии. Однако пришла база с гораздо большей шириной, что для тебя является существенным недостатком.
    Ясно, спасибо. Буду пробовать, а то я уже тут аптеки тираню по поводу толстых игл для переливания крови
    С английским проблем нет) Обзовем уж как-нить все эти причиндалы)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    se1en
    Не, ну ты издеваешься...
    Такие внутренние диаметры мерить сложно.
    Похоже 1,5 мм.

Вообще в CE'х тоже много всяких трубочек внутрях.
    Посмотри просто старые головы древние, если сохранились.
    Последний раз редактировалось JAW; 08.04.2016 в 20:29.

Гуру Аватар для Ежик82
    У GTS такой обдув и есть, то что вы ищете - GT T
    Склад  

Новичок Аватар для Vadan60
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемый JAW, хочу проконсультироваться по вашему посту #14671. Воздуховод белкап вставляется надёжно в те базы, которые вы советовали, или придётся допиливать (судя по картинке, о-ринг воздуховода не входит в крышку испарительной камеры) ? Родные воздуховоды вставляются в новые базы без проблем?
    Info  
    МОЁ  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Vadan60
    А там оринг не нужен в принципе.
    Входит и на GT и на GT v2. Но на одном из бэлкапов у меня оринг порвался, так проблем нет.
    И на GT у меня частенько оринг родного бака не входил в испарительную камеру, тоже как то проблем нет.

А на фото... Ну что на фото, они по быстрому собрали и сфоткали, купол естественно не подняли.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Справа белкап с обломаным кончиком воздуховода, обломался под орингом, после месяцев двух использования, купил новый белкап, тот что слева, а потом дай, думаю, попробую, заправил и накрутил правый белкап, что без оринга и обломан - неделя уже с ним, нормально все, ни течет, ни хлюпает, не откручивает крышку испарительной камеры при скручивании белкапа с базы
    Taifun GT (клон) Изображения

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Чероки

Нужно, чтобы хотя бы кончиком воздуховод входил в испарительную камеру.
    На крайняк можно немного повыше испарительную камеру поставить (там тоже ход есть)
    Какого либо дополнительного уплотнения там не нужно, зазор и так слишком мал, чтобы густая жидкость в него попала.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    JAW, с твоей же подачи и попробовал, а собирался уже выбросить белкап. Вот стоило только похвалиться что не течет, как засопливел из воздуховода.... Ну эт не из-за оринга, это я экспериментирую с укладкой ваты, уложил как на фото каком-то здесь видел, не S, и не в проточки, а обрезал длинну, чтоб изнутри ИК вата обрезаным торцом просто уперлась в проточки, утром уложил, сейчас засопливел гатт

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    а обрезал длинну, чтоб изнутри ИК вата обрезаным торцом просто уперлась в проточки, утром уложил,
    А не нужно сильно обрезать, у меня таким способом она несколько шире базы обрезана

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А не нужно сильно обрезать, у меня таким способом она несколько шире базы обрезана
    Но в проточки не высовывал? Попробую и так, концы ваты получается не фиксированы, могут смещаться и открывать проточки, а это перелив уже, что у меня сейчас и получилось похоже.
    Последний раз редактировалось Чероки; 09.04.2016 в 22:49.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Но в проточки не высовывал?
    Нет. Никогда не высовывал...
    Попробую и так, концы ваты получается не фиксированы, могут смещаться и открывать проточки,
    А вот это засада такой установки. Ты когда купол надел посмотри, как легко он крутится.
    Если сел на оринг, то, возможно легко прокручивается.
    Приподними его малость, чтобы вправо-влево не крутился, или опусти.

И да... На GT у меня проточки 1,5 мм, и я их не расширял. И гариков не было.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Откопал у себя в альбоме, как можно использовать отломанный паропровод "впритык" - это силиконовые крышечки от верхнеспиральных клиромайзеров (хотя их наверно никто не помнит от вивиновы)
    спойлер  

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    MicroSur Ну так этож мысль , похожие уплотнители есть и на всех сменных испарителях современных егошек, у меня на кангер эвод такие есть. Купол пробовал по-разному, и выше оринга проточкой, и ниже, сейчас сажаю орингом в проточку и он не крутится когда белкап накручиваю, потому что в белкапе на паропроводе оринга нет. Когда белкап был с орингом- камера прокручивалась если оринг был смазан жижей, пробовал надеть камеру насухую чтоб не прокручивалась- не полезла, тогда смочил палец водой, и пальцем слегка по орингу - камера наделась проточкой на оринг и сидела плотно, не прокручивалась.
    Последний раз редактировалось Чероки; 10.04.2016 в 01:15.

Новичок Аватар для torqwood
    Несколько глупых вопросов по Тайфунам:
    1. Правильно ли я понял, что самая тру-сигаретная затяжка именно у Тайфуна GT? У GT-2 - она более свободная и не совсем сигаретная, так?
    2. Где сейчас берут годные клоны Тайфуна GT? Посмотрел на Гирбесте - всё out-of-stock, на Фасте - "будет в течение X дней";
    3. Что за зверь такой GT-S? Если про него есть тема, киньте ссылкой, пожалуйста. Также интересует вопрос о его "сигаретности".

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от torqwood Посмотреть сообщение
    1. Правильно ли я понял, что самая тру-сигаретная затяжка именно у Тайфуна GT? У GT-2 - она более свободная и не совсем сигаретная, так?
    Где сейчас берут годные клоны Тайфуна GT? Посмотрел на Гирбесте - всё out-of-stock, на Фасте - "будет в течение X дней";
    3. Что за зверь такой GT-S? Если про него есть тема, киньте ссылкой, пожалуйста. Также интересует вопрос о его "сигаретности".
    GT-S это GT c регулируемой тягой,что-то среднее между GT и GT2 по "сигаретности".

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vadd Посмотреть сообщение
    среднее между GT и GT2 по "сигаретности".
    стоит добавить, что у GTS сопло 3мм в диаметре, что делает возможность задавливания тяги на входе регулировочным кольцом совершенно бессмысленным и не к чему хорошему не приводит. Вот и получается, что нормальное использование GTS возможно при полностью открытой тяге, а это полностью уравнивает его с GT-2 по "сигаретности", т.е. по её отсутствию))

ЗЫ Хотя простейшая вставка трубочки в сопло с внутренним диметром 1.5 - 2мм (на свой вкус) коренным образом меняет ситуацию.
    Последний раз редактировалось Викторыч; 16.04.2016 в 19:39.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
    стоит добавить, что у GTS сопло 3мм в диаметре
    Стоит добавить, что наклепали уже столько клонов клонов, что по названию ничего и не скажешь.
    А вначале у GTS воздуховод был меньше 3мм.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    Заузил 3мм воздуховод термоусадкой, делов минимум, ничего не течет, пару месяцев использования полет нормальный.

Вообщем советую! советовали от зажигалок разные детали - не понравилось, их нужно подбирать, уплотнять, это все время, возьня.
    Мотаю 0.32х6 витков на 3мм, в среднем 12W+-2, с ватой получается через раз(
    В основном переливы, пока. Заметил, что при установке испарительной камеры, ее проблематично ровно установить, в проточку под оринг как бы заходит, но ровно не держится. Намотал нитку под оринг - еле одел юбку, очень туго - не удобно, выкинул нить. Читал - оринг на дно этого диаметра как то укладывают и он как ограничитель и как уплотнитель получается, буду пробовать.
    Вообще бак нравится, с ним бросить курить очень реально, добился накурки и удара по горлу как у аналога (ну очень похоже, даже не ожидал)), но вот когда подсопливит и перепаковать некогда выручает только пачка в кармане.
    И еще хотел спросить, какие вы вкусы на постоянку парите? Из табачки понравился Dunhill, из фруктов маракуя, виноград, аром в принципе штук 7...но больше пары дней надоедает любой вкус, на второй-третий день как варенья переел))

Страница 737 из 790 ПерваяПервая ... 237637687727733734735736737738739740741747787 ... ПоследняяПоследняя