Саша 09рус
Вот просить точно ничего не нужно. Нужно просто внятно объяснить, что такой товар тебя не устраивает и просить решить проблему.
А то ещё подумают, что вымагиваешь, оно нужно?

Саша 09рус
Вот просить точно ничего не нужно. Нужно просто внятно объяснить, что такой товар тебя не устраивает и просить решить проблему.
А то ещё подумают, что вымагиваешь, оно нужно?

Коллеги.
Это стандартный обдув для ГТСа, 3 мм. У меня 3 клона, 1 с фаста, 2 с Али. У всех одинаковый.

se1en
Не, ну ты издеваешься...
Такие внутренние диаметры мерить сложно.
Похоже 1,5 мм.
Вообще в CE'х тоже много всяких трубочек внутрях.
Посмотри просто старые головы древние, если сохранились.
Последний раз редактировалось JAW; 08.04.2016 в 20:29.
Уважаемый JAW, хочу проконсультироваться по вашему посту #14671. Воздуховод белкап вставляется надёжно в те базы, которые вы советовали, или придётся допиливать (судя по картинке, о-ринг воздуховода не входит в крышку испарительной камеры) ? Родные воздуховоды вставляются в новые базы без проблем?
InfoМОЁ

Vadan60
А там оринг не нужен в принципе.
Входит и на GT и на GT v2. Но на одном из бэлкапов у меня оринг порвался, так проблем нет.
И на GT у меня частенько оринг родного бака не входил в испарительную камеру, тоже как то проблем нет.
А на фото... Ну что на фото, они по быстрому собрали и сфоткали, купол естественно не подняли.

Справа белкап с обломаным кончиком воздуховода, обломался под орингом, после месяцев двух использования, купил новый белкап, тот что слева, а потом дай, думаю, попробую, заправил и накрутил правый белкап, что без оринга и обломан - неделя уже с ним, нормально все, ни течет, ни хлюпает, не откручивает крышку испарительной камеры при скручивании белкапа с базы

Чероки
Нужно, чтобы хотя бы кончиком воздуховод входил в испарительную камеру.
На крайняк можно немного повыше испарительную камеру поставить (там тоже ход есть)
Какого либо дополнительного уплотнения там не нужно, зазор и так слишком мал, чтобы густая жидкость в него попала.

JAW, с твоей же подачи и попробовал, а собирался уже выбросить белкап. Вот стоило только похвалиться что не течет, как засопливел из воздуховода.... Ну эт не из-за оринга, это я экспериментирую с укладкой ваты, уложил как на фото каком-то здесь видел, не S, и не в проточки, а обрезал длинну, чтоб изнутри ИК вата обрезаным торцом просто уперлась в проточки, утром уложил, сейчас засопливел гатт

Нет. Никогда не высовывал...
А вот это засада такой установки. Ты когда купол надел посмотри, как легко он крутится.
Если сел на оринг, то, возможно легко прокручивается.
Приподними его малость, чтобы вправо-влево не крутился, или опусти.
И да... На GT у меня проточки 1,5 мм, и я их не расширял. И гариков не было.
Откопал у себя в альбоме, как можно использовать отломанный паропровод "впритык" - это силиконовые крышечки от верхнеспиральных клиромайзеров (хотя их наверно никто не помнитот вивиновы)
спойлер

MicroSur Ну так этож мысль, похожие уплотнители есть и на всех сменных испарителях современных егошек, у меня на кангер эвод такие есть. Купол пробовал по-разному, и выше оринга проточкой, и ниже, сейчас сажаю орингом в проточку и он не крутится когда белкап накручиваю, потому что в белкапе на паропроводе оринга нет. Когда белкап был с орингом- камера прокручивалась если оринг был смазан жижей, пробовал надеть камеру насухую чтоб не прокручивалась- не полезла, тогда смочил палец водой, и пальцем слегка по орингу - камера наделась проточкой на оринг и сидела плотно, не прокручивалась.
Последний раз редактировалось Чероки; 10.04.2016 в 01:15.
Несколько глупых вопросов по Тайфунам:
1. Правильно ли я понял, что самая тру-сигаретная затяжка именно у Тайфуна GT? У GT-2 - она более свободная и не совсем сигаретная, так?
2. Где сейчас берут годные клоны Тайфуна GT? Посмотрел на Гирбесте - всё out-of-stock, на Фасте - "будет в течение X дней";
3. Что за зверь такой GT-S? Если про него есть тема, киньте ссылкой, пожалуйста. Также интересует вопрос о его "сигаретности".

стоит добавить, что у GTS сопло 3мм в диаметре, что делает возможность задавливания тяги на входе регулировочным кольцом совершенно бессмысленным и не к чему хорошему не приводит. Вот и получается, что нормальное использование GTS возможно при полностью открытой тяге, а это полностью уравнивает его с GT-2 по "сигаретности", т.е. по её отсутствию))
ЗЫ Хотя простейшая вставка трубочки в сопло с внутренним диметром 1.5 - 2мм (на свой вкус) коренным образом меняет ситуацию.
Последний раз редактировалось Викторыч; 16.04.2016 в 19:39.

Заузил 3мм воздуховод термоусадкой, делов минимум, ничего не течет, пару месяцев использования полет нормальный.
Вообщем советую! советовали от зажигалок разные детали - не понравилось, их нужно подбирать, уплотнять, это все время, возьня.
Мотаю 0.32х6 витков на 3мм, в среднем 12W+-2, с ватой получается через раз(
В основном переливы, пока. Заметил, что при установке испарительной камеры, ее проблематично ровно установить, в проточку под оринг как бы заходит, но ровно не держится. Намотал нитку под оринг - еле одел юбку, очень туго - не удобно, выкинул нить. Читал - оринг на дно этого диаметра как то укладывают и он как ограничитель и как уплотнитель получается, буду пробовать.
Вообще бак нравится, с ним бросить курить очень реально, добился накурки и удара по горлу как у аналога (ну очень похоже, даже не ожидал)), но вот когда подсопливит и перепаковать некогда выручает только пачка в кармане.
И еще хотел спросить, какие вы вкусы на постоянку парите? Из табачки понравился Dunhill, из фруктов маракуя, виноград, аром в принципе штук 7...но больше пары дней надоедает любой вкус, на второй-третий день как варенья переел))