Всем привет! какие намотки используете? у меня 0.3мм 6 витков оправа 3мм. 1.4 ома в итоге вроде. Хотелось бы узнать какие люди мотают.
Всем привет! какие намотки используете? у меня 0.3мм 6 витков оправа 3мм. 1.4 ома в итоге вроде. Хотелось бы узнать какие люди мотают.
8-9 витков 0.4 канталом, оправа 2.5мм, микрокойл. Получается 1-1.2 ОМ. Парю на 20-23w. Спираль максимально высоко над воздуховодом. На дно базы немного ваты (что бы избежать перелива от конденсата).
Получается весьма горячий пар с четким ТХ. Но есть один минус - не так хорошо раскрывается вкус жидкости.
спойлер

Если кто помнит и кому интересно - это оказался концентрат.
По 40 рублей за 10 мл вышло (плюс минус пару рублей).
Уже третий пробую, первый роза - говно, но парить можно.
Вторая была табачка, довольно неплохая. Горьковатая, на сигару похоже.
Третья - персик с мятой. Тоже неплохо, но вкус персика глухой как на BF. А может рецепторы уже того... )))
В общем, продолжаю эксперименты. Со спиралью всё нормально, оказалось, что я пробовал парить концентрат )))

724 страницы осилить нереально. Извиняйте за дерзость. Хочу заказать бак с фаста, но версий его очень много. Могут подсказать опытные ребята какую лучше заказать? (естественно нужен вкус + сигаретная тяга)
Уменьшить испарительную камеру, спираль максимально близко к трубке подачи воздуха.
Ну и соответственно мощность должна соответствовать намотке (см. калькулятор намотки)
спойлер

JAW ты знаешь китайский ?
8 капель концентрата добавлял на 10 мл.
Пока из 3 загадочных китайских жиж понравилась одна - на трубочный табак похоже. Персик распробовал - вообще ни о чём.
Спираль живая, гариков нет.
Ссылка в цитате почикалась.
Вот живая ссылка http://detail.1688.com/offer/4370270...456.0.0.qwNQOd

Skatt1641 http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t88313.html
Там не много, почитай
Всех Приветствую! Тайфун GT мой самый любимый бак, за практически год постоянного использования, что я только на него не мотал, пересмотрел все ролики, перечитал все советы. В итоге нашёл для себя самый вкусный вариант намотки, мотаю 0.32 Канталом на оправку 2 мм - 6 витков, спираль - микрокоил, высота над обдувом примерно 1.5 - 2 мм, как фитиль использую Японский хлопок. В качестве жидкости использую самозамес VG/PG - 50/50 + 6 проц. никотина.
Этот вариант намотки одинаково хорош на любом из трех моих Тайфунов, но как уже сказал GT по мне - самый...
Надеюсь что кому ни будь это поможет. Всем удачи!
спойлер

Это понятно. Но как ты определил, что там не написано про концентрат ?
Я судил исключительно по цене, т.к. не думал за 40 рублей купить концентрат, а не разбавленную жижу.
Кстати, персик оказался не персиком, а табачкой. Перемотался и заново заправил на чистый коттон - табачка с нотками персика. На троечку с плюсом или на четвёрку с минусом.

Я там все тексты копипастом перевёл, интересно стало...
Может, конечно, на картинках где.
Да и 100% на упаковке не намекает на концентрат и трёп о том чем VG не PG на сайте.
А ты из переписки выяснил?
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
У BF если на прямую таки где то такие цены и есть.

Я бы виточек скинул или оправку заменил на Д2.2...2.5
Можно использовать калькулятор
My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 6 x 1)
Я стараюсь делать "под мех", чтобы на парибельных вольтах (4В...3.5) мощность близко к рекомендуемой, а поверхностная мощность была в границах 0.2...0.3 (я люблю попрохладнее, пар, мне нравится 0.2Вт/кв.мм . хотя на тросах и клэптонах эта цифра меньше).
Попробуй различные комбинации и определи для себя какая поверхностная мощность тебе подходит.
У каждого свои фломастеры, разные жижи с разным ПГ/ВГ и разными аромами раскрываются по разному.
Самый простой способ - найти баланс обдува, мощности и жижеподачи

Всем привет! Может кому интересно! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t93373.html

Владимир 53 Это ж сколько пересыл выйдет!?