Ради эксперимента накинул сеть на тайфун. Вкус конечно обалденный, ничего не скажешь, особенно табачки, но хлюпает прилично, и чем дальше тем больше. Частично лечится скобами ваты, которые собирают жижу со дна площадки.спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

отчего хлюпает то?
Я вроде сетку скрутил, внутри пустота (Д1мм, ну может 1.5), торцы рулончика развальцевал, чтобы минимизировать зазоры.
Сетка 260 (Эда, 40мм)Д2.6 внешний.
Может быть снизу жижа под ИК пролезает? там оринг в принципе не попадает в проточку, но я подмотал нитку(фумку) и ИК стоит жестко.
У меня не протекает, сухо всё.
Добрый вечер всем! Ребят,я тут новенький,еще не знаю,что где,а читать 722 страницы долго...
Вопрос такой... Не подскажите размеры О-рингов на Тайфун GT?

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На первой странице в шапке под спойлерами http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Моё
Спасиб большой!![]()
А у меня тайфун течет, первый бак мой
У всех течёт, и есть другие проблемы с данным баком, почитай в шапке, первая страница, для начала. Попробуй поэкспериментируй, и всё получится! У самого были проблемы, пообщался здесь, помогли, и GTS AFC меня радует уже больше года
P.S. Конструктивно: где, когда, при каких условиях течёт?
Последний раз редактировалось Колюня; 10.02.2016 в 23:31.
Моё

Укладка ваты - это 30% успеха. Я использовал бамбук, вату, сейчас стоит сетка. И ни разу буквой S. И ничего не текло.
Самая главная проблема - герметичность. Достаточно было чуть повредить резьбу на полуколбе, как бак начал течь , казалось бы без причин.
Как только сделать все проблемные стыки более-менее герметичными, то укладка ваты станет самой простой операцией.
Корпус был слишкой большой, и трубка не доставала до испарителя - туда то жижа и втекала...
Допилил по такому принципу
http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8ELLOXzdXXXagOFbXj.jpg
Терь вроде не течет
А так даже радует, но прожорливый жуть, по сравненею с егошками

Мне вот интересно, как он в воздуходув умудрился трубочку изолятора для ножек запихать?
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------
Хех... А принцип интересный. Так жеж объём камеры увеличить можно
И камеру подуменьшить, интересно как на вкусе скажется.
P.S. А то у меня бэлкап, несколько раздражает, что он маленький... Но зато лёгкий.
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Человеки, а кто нибудь ставил на GT камеру от GT V2? Как результат?
А то у меня боль-печаль, купил тайфунодрипку, накрутил, теперь скрутить не могу, и к ней камеру и колбу стеклянную...
Пропадают без дела, хочу на GT накрутить.
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Это повод забить на покупную жидкость и перейти на самозамес.
У меня 2 литра основы 6-ки обходятся 1200, что ли... Ну, и аромки.

Ню посмотрим что да как
Таки и Тайфун не оригинал и камера не родная![]()