его можно и за 11 долларов на фастеке взять
fasttech.com/products/3028/ 10009199/2137304-gt-t-v2-rta-rebuildable-tank-atomizer-5ml

его можно и за 11 долларов на фастеке взять
fasttech.com/products/3028/ 10009199/2137304-gt-t-v2-rta-rebuildable-tank-atomizer-5ml

Наконец-то дошли и у меня руки до Тайфуна. Брал на фасте клон GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5ml) . Сопло обдува для меня было чрезмерно большое - 3мм. Сделал вставку на 1.5 мм, выставил на кольце обдува тоже 1.5 мм, тяга как раз под мой вкус. Накрутил на нерже 0,32 мм свою стандартную намотку на оправку 2.5 мм/7 витков (парю на термоконтроле). Вату уложил как на видео в шапке рекомендовал Alex from VapersMD (с ватными скобками внутри).
Первый бак - полет нормальный. Хорошая жижеподача способствует образованию плотного, вкусного пара. Если бы не большие габариты, стал бы данный бак моим рабочим. А так планирую его парить дома, для души..
Последний раз редактировалось v-lan; 19.10.2016 в 00:50.

короче пришел тайфун , промыл , к мыльном растворе подержал , намотку ставил знающий тип , вата стояла и такая как на фото и длиннее , ПАР ЕСТЬ , вкуса НЕТ , нет и все , точнее вкус ваты , вата норм - брал в вэйп шопе ( квадратная такая еще слой верхний и нихний убирать надо ) вот фотки , полюбому где то косяк допустил же ....
![]()
Последний раз редактировалось Ernest_MG; 21.10.2016 в 22:53.

Повторяю правило ваты - в койле больше, хвосты ровные, как можно короткие.
я как бы и ответил , как уложить вату ,как купол приоткрыть ,фото выложил ( и при таком виде , я сказал что ---- я ниразу не ловил гарика , вкус и жижеподача отменная ) скорее всего он плотно закрутил купол и подача слабая-вот и вкус ваты , так что перечитай внимательно что я ответил человеку ,я не просто сказал - что у меня все хорошо
Последний раз редактировалось _Igor_; 22.10.2016 в 13:47.

Мотай 0.3 кантал 6 витков ( 5 витков видишь и шестой виток это 2полувитка )на оправу 2,5 мм.Всё будет норм.К сожалению не видно какое дупло под спиралью,желательно сузить до 1,5 мм(это и будет самый отменный вкус

А вот отчего ТХ может быть сильное? Основа 70/30, 1.5мг. Пробовал изначально спираль пониже сделать, потом недели через две поменял вату и заодно приподнял спираль. Но все равно дерет нехило.
Причем у меня убрато кольцо регулировки воздухоподачи и можно парить по сигаретному- втягивая щеками и потом вдыхать. А можно изловчившись типа кальянно. Так вот при предварительном наборе пара и вдыхания ТХ сильно чувствуется, нежели сразу в легкие. Мож это просто свойство пара такое? Дескать в легких ТХ не чувствуется а только в горле?..
Тут много фломастеров, один из основных - твое личное горло.
Я например парение без ТХ не воспринимаю, но это ТХ благородное истинное, от никотина, а не от фиговой намотки и фигового обдува.
Если сопло воздуховода не заужено - забудь о тяге в рот - мала скорость потока воздуха.

Сопло не заужено, по этому без кольца воздуха как то даже проще парить стало. А намотка.. просто однажды намотал, как тут посоветовали- 0,4 / D2.5 6 витков , примерно 0.8 ОМ . Хоть какой то вкус появился..

Да вот правда, дело лени.. пока сам не попробуешь, разницы не почувствуешь)) Попробую.. отпишусь.