eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 762 из 790 ПерваяПервая ... 262662712752758759760761762763764765766772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Приподнять купол испарительной камеры( до "щелчка"), чтобы оринг стал на место. На базе есть проточка в которую встает оринг, в куполе тоже есть проточка, не нужно запихивать купол до упора.

Новичок
    ребят,купил недавно тайфуна,сделал намотку-0.3 кантал,7 витков,прожег,уложил вату иииии мои ожидания вообще не оправдались.Короче залил жидкость 3шку,вкусо передача очень странная+ у меня от этого тайфуна вчера почти целый день болели легкие-испугался конечно очень.Не пойму в чем проблема,что делаю не так.Я потом его прокипятил-но все равно что то непонятное.Затяжка конечно далеко не сигаретная,пришлось перекрывать наполовину отверстие.Короче разочарован,ожидал лучшего.И вроде руки от туда растут и намотку сделал-даже самому понравилось,все ровно классно

Новичок Аватар для yan161
    у меня еще такой вопрос как туже сделать затяжку?привык к сигаретной.
    спойлер  

Новичок Аватар для Serg66
    Я тоже лет 20 курил сигареты, но не пойму, что всем так далась сигаретная тяга! Кольянная "имхо" удобней. Мне наоборот не хватает воздуха на GT, сверлить-ковырять не охота, воткнул пока дриптип от TFV4 он с регулятором обдува. Но всё равно хочется более лёгкой тяги.
    Отсюда вопрос: можно ли базу от GT заменить на GT2, как у них с размерами-резьбами, совпадают?
    Очень хочется пар вдыхать, а не всасывать.

Менять хочу на это фастек.ком/products/0/10011983/2047500
    Последний раз редактировалось Serg66; 09.09.2016 в 06:31.

Пользователь
    Цитата Сообщение от yan161 Посмотреть сообщение
    у меня еще такой вопрос как туже сделать затяжку?привык к сигаретной.
    Прочитай на предыдущей странице.Надо заузить отверстие находящяюсее под спиралью,а входные отверстия наоборот сделать больше.Весь смысл в том чтобы забор воздуха с наружи был больше чем у обдува спирали

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ramzes71rus Посмотреть сообщение
    ребят,купил недавно тайфуна,сделал намотку-0.3 кантал,7 витков,прожег,уложил вату иииии мои ожидания вообще не оправдались.Короче залил жидкость 3шку,вкусо передача очень странная+ у меня от этого тайфуна вчера почти целый день болели легкие-испугался конечно очень.Не пойму в чем проблема,что делаю не так.Я потом его прокипятил-но все равно что то непонятное.Затяжка конечно далеко не сигаретная,пришлось перекрывать наполовину отверстие.Короче разочарован,ожидал лучшего.И вроде руки от туда растут и намотку сделал-даже самому понравилось,все ровно классно
    Подробней опишите намотку,желательно фото свашей намоткой.Какой замес жижи (пропиленголь,глицерин)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщение
    Я тоже лет 20 курил сигареты, но не пойму, что всем так далась сигаретная тяга! Кольянная "имхо" удобней. Мне наоборот не хватает воздуха на GT, сверлить-ковырять не охота, воткнул пока дриптип от TFV4 он с регулятором обдува. Но всё равно хочется более лёгкой тяги.
    Отсюда вопрос: можно ли базу от GT заменить на GT2, как у них с размерами-резьбами, совпадают?
    Очень хочется пар вдыхать, а не всасывать.

Менять хочу на это фастек.ком/products/0/10011983/2047500
    Вам лучше тогда купить двухспиральный бак вкусовой для калифорнийки.Тайфуны не дадут вам того желаемого эфекта.
    Криус,Ктулху,Грифин,Белоу3
    Проверенно сам долго на калифорнийке сидел.Вернулся к сигаретной и Тайфуну приходится с азов опять начинать))
    Последний раз редактировалось noy1977; 09.09.2016 в 10:42.

Новичок
    Цитата Сообщение от noy1977 Посмотреть сообщение
    Подробней опишите намотку,желательно фото свашей намоткой.Какой замес жижи (пропиленголь,глицерин)
    У меня не срмозамес, покупная жидкость "шаман ",да и другие пробовал такие как "атмоз " эффект тот же. Намотку сфотографировать пока нет возможность, но делал так :0.3 кантал накручивал на отвертку 2.5,далее устанавливал эту намотку ближе к отверстию подачи воздуха, так как не хотел сильного тх. Вату укладывал как и обычно.Хлюпов нет, парит нормально, но вот все как я описал выше

Пользователь
    У меня не срмозамес, покупная жидкость "шаман ",да и другие пробовал такие как "атмоз " эффект тот же. Намотку сфотографировать пока нет возможность, но делал так :0.3 кантал накручивал на отвертку 2.5,далее устанавливал эту намотку ближе к отверстию подачи воздуха, так как не хотел сильного тх. Вату укладывал как и обычно.Хлюпов нет, парит нормально, но вот все как я описал выше
    Первое подтяни винты и убери кончики от кантала чтобы не торчали.Какой диаметр проточек желателен на 2,5мм.Второе сверни в трубку ватку по способу английского рола,тоесть растяни ватку в прямоугольник чтобы она стала прозрачной, а затем сверни в трубочку но не плотно,чтобы ощущалась воздушность что ли.Когда будешь сворачивать в трубочку визуально посмотри когда уже трубочка станет шире койла примерно в 1,5 -2 раза обрежь лишнее,трубочку вставь в койл,предворительно прожги его и очисти от нагара снаружи и внутри.Чуть раздвинь витки между собой по типу спэйс(растояние между витками примерно такое чтобы проволочка проходила можно чуть больше.Вставь ватку протяни её в проточки и обреж на расстоянии 2 мм от купола ,распуши снаружи.Далее смочи ватку с одного конца посмотрев как идет подача(если ватка намокает и доходит до спирали значит гуд,затем с другой стороны проведи туже процедуру.Теперь всё готово.Как попробуешь отпишись .При такой укладке ваты английским роллом обязательно получишь чистый вкус,а не агрессивный пар в лёгкие.Напряжение я выставляю от 12,5 до 16 w при сопротивлении 1,1 ом(мне кажется для Тайфуна от 0.9 до 1.1 самое то)
    Последний раз редактировалось noy1977; 09.09.2016 в 18:56.

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Перепроверь все, не может такого быть
    , 761 страница это круто

- - - Добавлено - - -

ramzes71rus попробуй уменьшит диаметр спирали 2,5 мм до 2мм , к примеру 0,3 кантал 7 витков ,2мм оправа и должно быть

Не курю  

Новичок
    Первое подтяни винты и убери кончики от кантала чтобы не торчали.Какой диаметр проточек желателен на 2,5мм.Второе сверни в трубку ватку по способу английского рола,тоесть растяни ватку в прямоугольник чтобы она стала прозрачной, а затем сверни в трубочку но не плотно,чтобы ощущалась воздушность что ли.Когда будешь сворачивать в трубочку визуально посмотри когда уже трубочка станет шире койла примерно в 1,5 -2 раза обрежь лишнее,трубочку вставь в койл,предворительно прожги его и очисти от нагара снаружи и внутри.Чуть раздвинь витки между собой по типу спэйс(растояние между витками примерно такое чтобы проволочка проходила можно чуть больше.Вставь ватку протяни её в проточки и обреж на расстоянии 2 мм от купола ,распуши снаружи.Далее смочи ватку с одного конца посмотрев как идет подача(если ватка намокает и доходит до спирали значит гуд,затем с другой стороны проведи туже процедуру.Теперь всё готово.Как попробуешь отпишись .При такой укладке ваты английским роллом обязательно получишь чистый вкус,а не агрессивный пар в лёгкие.Напряжение я выставляю от 12,5 до 16 w при сопротивлении 1,1 ом(мне кажется для Тайфуна от 0.9 до 1.1 самое то)
    ну ты меня совсем за дебила держишь))проточки у меня как раз 2.5мм точно измерить не могу,но гариков нет это факт.Винты все затянуты,кончики естественно убраны чтоб кз не было,ватка уложена по феншуюКороче все классно,реально,даже не ожидал что так получится,но блин вкус и эти ощущения неприятные,не знаю от чего,мне егошку приятнее парить чем этот бак(егошку тоже сам мотал).напряжение пробовал разно(до 17вт)Кстати у меня же получается диаметр воздухоподачи не маленький и его можно курить ну почти как кальяную затяжку(это я конечно преувеличил но вообщем смысл в том что парить его можно и не как сигарету),так вот при таком раскладе все еще более менее,а вот когда наполовиду перекрываешь воздухоподачу-вот тут начинается треш,в носу кстати пиндец какие неприятные ощущения,как будто средство от насморка попшикал(опять утрирую но что то похожее).Короче и не знаю что делать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    попробуй уменьшит диаметр спирали 2,5 мм до 2мм , к примеру 0,3 кантал 7 витков ,2мм оправа и должно быть
    можно конечно попробовать,но боюсь остальные ощущения от этого не поменяются(см выше).У меня еще просто оправы на 2мм нет,на 2.5 и на 3 только

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ну ты меня совсем за дебила держишь))проточки у меня как раз 2.5мм точно измерить не могу,но гариков нет это факт.Винты все затянуты,кончики естественно кбраны что кз не было,ватка уложена по феншуюКороче все классно,реально,даже не ожидал что так получится,но блин вкус и эти ощущения неприятные,не знаю от чего,мне егошку приятнее парить чем этот бак(егошку тоже сам мотал).напряжение пробовал разно(до 17вт)Кстати у меня же получается диаметр воздухоподачи не маленький и его можно курить ну почти как кальяную затяжку(это я конечно преувеличил но вообщем смысл в том что парить его можно и не как сигарету),так вот при таком раскладе все еще более менее,а вот когда наполовиду перекрываешь воздухоподачу-вот тут начинается треш,в носу кстати пиндец какие неприятные ощущения,как будто средство от насморка попшикал(опять утрирую но что то похожее).Короче и не знаю что делать

- - - Добавлено - - -

можно конечно попробовать,но боюсь остальные ощущения от этого не поменяются(см выше).У меня еще просто оправы на 2мм нет,на 2.5 и на 3 только
    Воздуховод заузь перед спиралью, у меня тоже самое было.

Отправлено с моего K011 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Mobile02 Посмотреть сообщение
    Воздуховод заузь перед спиралью, у меня тоже самое было.
    а чем ты его заужал подскажи пожалуйста?снаружи я тупо взял стержень,разрезал его пополам и одну половину вставил в наружнее отверстие,а вот внутри чем...

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    Не нужно наружнее заужать. Сопло под койлом. Чем, тут нужно немного пофантазировать. Однозначного рецепта нет, так как видится мне клоны сейчас всякие, вот у меня изначально сопло около 1,4мм. Какое у тебя хз.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок Аватар для Serg66
    Вам лучше тогда купить двухспиральный бак вкусовой для калифорнийки.Тайфуны не дадут вам того желаемого эфекта.
    Ключевое слово - КУПИТЬ ! да если бы я мог КУПИТЬ, я бы не грузил форум "глупыми" вопросами, пошёл бы и КУПИЛ !
    Вопрос то какой ! Можно ли переставить базу с доп. обдувом (от GT2, GT-S, GT-T или ещё какого) на первый Тайфун ?
    Всё упирается в цену (на пенсию особо не разгуляешься), по тому о замене всего бака вопрос даже не рассматривается ((

Хотя....... может кто то (в Москве) захочет поменять свой GT - ? на просто GT?
    Я не пытаюсь хитрожопить, просто предлагаю встретиться и опробовать мой бак (сразу скажу что он вряд ли оригинал (происхождения не знаю - подарок на НГ)), (приеду с чистым баком заливай - пробуй)
    если тяга устроит - то не вопрос, сразу и махнёмся
    Последний раз редактировалось Serg66; 10.09.2016 в 07:25.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    а чем ты его заужал подскажи пожалуйста?снаружи я тупо взял стержень,разрезал его пополам и одну половину вставил в наружнее отверстие,а вот внутри чем...
    Чем я его только не заужал, остановился на фиговине из дешевой китайской зажигалки. Вот Taifun GT (клон) тут я писал про нее. А вообще зайди в тему сабтанка, там куча способов выложено в первом посте. Многие подходят и к тайфуну.

Новичок
    Цитата Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Не нужно наружнее заужать. Сопло под койлом. Чем, тут нужно немного пофантазировать. Однозначного рецепта нет, так как видится мне клоны сейчас всякие, вот у меня изначально сопло около 1,4мм. Какое у тебя хз.
    ну вот я щас по наружнему мерил-2мм сопло

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mobile02 Посмотреть сообщение
    остановился на фиговине из дешевой китайской зажигалки
    а как хоть выглядит зажигалка?я просто не могу понять что это за часть от нее))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Обычные прозрачные зажигалки, разных цветов бывают, самые дешевые. А та фиговина находится под соплом откуда огонь идет.
    Во нашел фото http://popgun.ru/files/g/21/orig/5209300.jpg
    Отправлено с моего K011 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Mobile02; 10.09.2016 в 11:42.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщение
    не пойму, что всем так далась сигаретная тяга! Кольянная "имхо" удобней. Мне наоборот не хватает воздуха на GT
    Воздушно-выхлопная система атомайзера делается из расчета намотки, которая будет в атом установлена.
    Объем проходящего воздуха должен коррелировать с тепловой мощностью намотки и соответственно объемом подаваемой жижи.

Вопрос удобства вообще фломастерный.
    Пускать тонну пара в толпе народа - это по идее дурной тон и неудобно. Сигаретником можно насладиться практически везде и незаметно для окружающих.
    Расход жижи у сигаретных априори ниже. Потому что не нужны большие мощности, чтобы напариться, получить дозу никотина и вкуса.
    Кальянные шипят как умирающий питон.
    Почему думают, что кальянные тянуть легче, я не знаю, кальянные тоже нужно тянуть сильно, обеспечивая должную скорость потока воздуха на спираль.
    Поэтому (затяг щеками сильнее) вкус на сигаретниках найти и удержать проще, экономия аром в замесе на лицо.

Это еще не все, просто ты сказал не понимаю, я пояснил.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    простите за качество фото,вообщем вот моя намотка и как уложил вату.Ваты так много потому как сделал "скобки" из ваты с двух сторон,чтобы если вниз попала жижа она поднимала ее наверх,тем самым избежал хлюпов
    Taifun GT (клон) Изображения

Пользователь
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Воздушно-выхлопная система атомайзера делается из расчета намотки, которая будет в атом установлена.
    Объем проходящего воздуха должен коррелировать с тепловой мощностью намотки и соответственно объемом подаваемой жижи.

Вопрос удобства вообще фломастерный.
    Пускать тонну пара в толпе народа - это по идее дурной тон и неудобно. Сигаретником можно насладиться практически везде и незаметно для окружающих.
    Расход жижи у сигаретных априори ниже. Потому что не нужны большие мощности, чтобы напариться, получить дозу никотина и вкуса.
    Кальянные шипят как умирающий питон.
    Почему думают, что кальянные тянуть легче, я не знаю, кальянные тоже нужно тянуть сильно, обеспечивая должную скорость потока воздуха на спираль.
    Поэтому (затяг щеками сильнее) вкус на сигаретниках найти и удержать проще, экономия аром в замесе на лицо.

Это еще не все, просто ты сказал не понимаю, я пояснил.
    Полностью согласен

- - - Добавлено - - -

простите за качество фото,вообщем вот моя намотка и как уложил вату.Ваты так много потому как сделал "скобки" из ваты с двух сторон,чтобы если вниз попала жижа она поднимала ее наверх,тем самым избежал хлюпов
    Укладка ваты на дрипку больше похожа.Мне кажется что жижа у тебя там просто перекипает из-за ббольшого кол-ва её в ИК.При правильной укладке ваты скобы вообще не нужны.Катай из ваты Ролл вставляй в проточки его обрезай с наружи лишнее отступив 2мм примерно и не будет не соплей ни гари
    Так и не понял с проточками что у тебя и заузь обдув спирали
    Последний раз редактировалось noy1977; 10.09.2016 в 22:10.

Новичок
    Укладка ваты на дрипку больше похожа.Мне кажется что жижа у тебя там просто перекипает из-за ббольшого кол-ва её в ИК.При правильной укладке ваты скобы вообще не нужны.Катай из ваты Ролл вставляй в проточки его обрезай с наружи лишнее отступив 2мм примерно и не будет не соплей ни гари
    Так и не понял с проточками что у тебя и заузь обдув спирали
    Да я пробовал так, ничего не поменялось, щас заузил уже сопло,вату уложу, отпишусь
    Taifun GT (клон) Изображения

Страница 762 из 790 ПерваяПервая ... 262662712752758759760761762763764765766772 ... ПоследняяПоследняя