eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 765 из 790 ПерваяПервая ... 265665715755761762763764765766767768769775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Ты уколов боишься, наверное?
    Нет, не боюсь.
    Непонятно, откуда такая любовь к вате. Вот это уменьшительно-ласкательное "ватка, детка".

С тапка.
    мои игрушки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Нет, не боюсь.
    Непонятно, откуда такая любовь к вате. Вот это уменьшительно-ласкательное "ватка, детка".

С тапка.
    Дак и от неё родимой вкус зависит))

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от noy1977 Посмотреть сообщение
    Дак и от неё родимой вкус зависит))
    Берите правильную вату чистыми руками, и будет счастье. Я сам на вате сижу, но ласкательно не называю, вата есть вата.

С тапка.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Случилось так, что я "ушёл на сетку". Но-коммент почему. Сейчас не использую ничего кроме стали в качестве фитиля. "Из прошлой жизни" на полке давно лежал без дела Taifun GTII. Недавно решил зарядить Тайфуна. Не долго думая, заузил воздуховод вставкой до диаметра 1,5мм (воткнул в него трубку от вытяжной заклёпки), на сеточный фитиль поставил микрокойл из канталовой косички 3х0,18. Результат меня поверг в шок... Работа Тайфуна на сетке, по качествам затяжки, разбивает на голову почти все мои специализированные сеточные гено-баки. Только один двухсеточный генезис у меня может на равных тягаться с Тайфуном по свойствам сигаретной затяжки, проигрывая ему в энергоэффективности. Остальные "нервно курят в сторонке"... Тайфун феноменально работает на сеточном фитиле, и при этом оччень легко и запросто "ставится на сетку" и настраивается. Поставить в Тайфун сеточный фитиль легче и проще чем в большинство специальзированных гено-баков. Я знаю, что на дно испаительной камеры Тайфуна надо положить контур из фитиля, чтобы он не сопливил. Для этой цели я положил кусочек кремнезёмного шнура, который поднимает жижу со дна на основной фитиль-перекладину. Ничего не сопливит, не хлюпает, не булькает, не течёт... и вообще работа испарителя не слышна... В мод поставил кик, настроенный где-то на 8-10 ватт. Не измерял, но по живучести батареи чувствую что мощность испарителя (на мехе с киком) меньше 10 ватт... Вторую неделю из рук не выпускаю, - Я открыл для себя "вторую жизнь" Тайфуна, и теперь хочу одеть на него какую-нить нано-колбу, чтобы чуть-чуть укоротить высоту и облегчить корпус. Найду нано-кит - перемотаю Тайфун SS-троссом... ))

Заглянул вовнутрь через неделю безотказной работы

Тоже не очень понимаю почему первую версию хвалят, а вторую не хвалят. У меня и вторая работает оччень круто. И вообще, думаю, что если моему Тайфуну на сетке прикрутить верхнюю заправку, то тягаться с ним другие баки просто не смогут... У меня...
    Такое вот ИМХО.
    Последний раз редактировалось Прадед; 24.09.2016 в 08:17.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Случилось так, что я "ушёл на сетку". Но-коммент почему. Сейчас не использую ничего кроме стали в качестве фитиля. "Из прошлой жизни" на полке давно лежал без дела Taifun GTII. Недавно решил зарядить Тайфуна. Не долго думая, заузил воздуховод вставкой до диаметра 1,5мм (воткнул в него трубку от вытяжной заклёпки), на сеточный фитиль поставил микрокойл из канталовой косички 3х0,18. Результат меня поверг в шок... Работа Тайфуна на сетке, по качествам затяжки, разбивает на голову почти все мои специализированные сеточные гено-баки. Только один двухсеточный генезис у меня может на равных тягаться с Тайфуном по свойствам сигаретной затяжки, проигрывая ему в энергоэффективности. Остальные "нервно курят в сторонке"... Тайфун феноменально работает на сеточном фитиле, и при этом оччень легко и запросто "ставится на сетку" и настраивается. Поставить в Тайфун сеточный фитиль легче и проще чем в большинство специальзированных гено-баков. Я знаю, что на дно испаительной камеры Тайфуна надо положить контур из фитиля, чтобы он не сопливил. Для этой цели я положил кусочек кремнезёмного шнура, который поднимает жижу со дна на основной фитиль-перекладину. Ничего не сопливит, не хлюпает, не булькает, не течёт... и вообще работа испарителя не слышна... В мод поставил кик, настроенный где-то на 8-10 ватт. Не измерял, но по живучести батареи чувствую что мощность испарителя (на мехе с киком) меньше 10 ватт... Вторую неделю из рук не выпускаю, - Я открыл для себя "вторую жизнь" Тайфуна, и теперь хочу одеть на него какую-нить нано-колбу, чтобы чуть-чуть укоротить высоту и облегчить корпус. Найду нано-кит - перемотаю Тайфун SS-троссом... ))

Заглянул вовнутрь через неделю безотказной работы

Тоже не очень понимаю почему первую версию хвалят, а вторую не хвалят. У меня и вторая работает оччень круто. И вообще, думаю, что если моему Тайфуну на сетке прикрутить верхнюю заправку, то тягаться с ним другие баки просто не смогут... У меня...
    Такое вот ИМХО.
    Вообще про установку этой сетки и её характеристиках распиши по этапам пожалуйста.Вообще не понимаю как тайфун не течет
    Сколько парю слышал про сетку,но так ни разу в жизни не пробовал

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Вообще про установку этой сетки и её характеристиках распиши по этапам пожалуйста.Вообще не понимаю как тайфун не течет
    Сколько парю слышал про сетку,но так ни разу в жизни не пробовал
    Особенность ИК Тайфуна такова, что если жижа попала на дно, то она будет там хлюпать, вокруг сопла обдува. Эту просочившуюся на дно жижу нужно собирать со дна и поднимать на фитиль. Для этого по периметру испарительной камеры укладывается контур - можно из ваты, или из кремнезёма. Этот контур нужно завести на основной фитиль-перекладину, возле стенок камеры. Я этот контур сделал из кремнезёмного шнурка.
    Всио. Никогда у меня тайфун не тёк, ни на вате, ни на сетке. Даже не сопливил никогда. Я вообще-то отношу Тайфун к самым надёжным и неприхотливым бакам. Единственный его недостаток - это заправка через *опу... Но и этот недостаток, на сколько я в курсе, давно победили - верхнюю заправку ему можно приделать заменой топ-кэпа.
    А что про сетку расписать? Я так вообще схватил первый попавшийся под руку бросовый лоскуток из отходов раскроя от других баков. По моему, это был обрезок меш 400, длинной около 50 мм, а шириной - по ширине испарительной камеры. Прожиг сетки. Скрутка на иголке в трубочку. Закалка. Фитиль у меня получился трубочкой, а дырка внутри насквозь фитиля видна даже снаружи заправленного бака. Эдакий капиляр, сквозь испарительную камеру. Койл намотан отдельно, на оправке 2,5 и одет на готовый скрученный фитиль. Вставляем в проточки сеточный фитиль вместе с койлом. Разгон "коз" ничем не отличается от настройки койла любых генобаков. На всякий случай замечу, что одна незамеченная или оставленная по разгильдяйству КЗа может убить весь вкус, поэтому к устранению КЗ надо подойти особо тщательно.
    ЗЫ: Собсно, на фото в предыдущем посте всё видно. Не сказал бы, что моя навскидку намотка так уж хороша. Можно и лучше сделать. Перемотаю попозже. Но и эта намотка весьма радует на Тайфуне.
    ЗЗЫ: Заморачиваться с сеткой на Тайфуне очень даже стОит. Т.к. очень мало сеточных баков, которые способны потягаться с Тафуном в качествах затяжки и вкусе. Всё-таки, хорошо сделанный нижний обдув койла в правильной испарительной камере - это рулез, а не хухры-мухры, , а на сетке - великая редкость. Кроме того, ввиду малой площади теплового контакта между фитилём и корпусом Тайфун на сетке разгоняется заметно быстрее чем классические генезисы. Валит с первой же затяжки. И работает на малых мощностях. И с жижеподачей - никаких проблем, тк фитиль короткий и контачит с жижей с обоих сторон. Эти условия жижеподачи - тоже великая редкость в сеточных баках.
    Ну, а с ватным фитилём сравнивать не буду... В моей практике сетка требует гораздо меньше заморочек чем вата... Потому и пихаю её везде где ни попадя... Как-то так-с.
    Последний раз редактировалось Прадед; 24.09.2016 в 15:19.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Эту просочившуюся на дно жижу нужно собирать со дна и поднимать на фитиль.
    Как говорится - дальше не читал. Уже не надо. Собирается нормальным наклоном при парении.

Тайфун на сетке ничем не отличается от тайфуна на вате или кремнеземе. В щелях жижеподачи должно быть не закупорено насмерть, но без явных дыр и все будет работать.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 24.09.2016 в 19:08.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь
    Смотрели обзор на Тайфун 3 http://m.vk.com/video-78948580_45624...-78948580_5370

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Смотрели обзор на Тайфун 3
    на ютубе посмотрим.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для mantrib
    Подпишусь, заказал тайфуна, пока летит поштудирую)

Вэйпер Аватар для Cupprum
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    на ютубе посмотрим.
    В преордере появился Taifun GT III SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist fur e-Zigaretten und Zubehor | Smokerstore

Пользователь
    Cupprum фигасе у него ценник!

Пользователь Аватар для smokerz
    Записей в дневнике
    2
    В преордере появился Taifun GT III SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist fur e-Zigaretten und Zubehor | Smokerstore
    Дык это ж Гондурас под свободную тягу. Кто хотел стальной гондурас?

Цитата Сообщение от beast666_st Посмотреть сообщение
    фигасе у него ценник!
    В смысле? Все оригинальные Тайфуны примерно столько и стоили.
    Первый Тайфун ГТ в 129 евро стартовал в 13-ом году, второй дороже (135), Эйр ещё дороже (145).

Пользователь
    В смысле? Все оригинальные Тайфуны примерно столько и стоили.
    Первый Тайфун ГТ в 129 евро стартовал в 13-ом году, второй дороже (135), Эйр ещё дороже (145).
    А что тайфуны бывают оригинальными? Кто же их производит?

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от beast666_st Посмотреть сообщение
    А что тайфуны бывают оригинальными? Кто же их производит?
    Германия однако!!!

Думаешь, все таки HotCig?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Ща психанул, взял надфиль и удлинил проточки.
    А я как-нибудь, если мне на голову свалиться напильник, попробую расточить проточки хитро, в виде шестеренки.
    Фитиль себе в основном отверстии ляжет, а эти небольшие щелки будут жижу подавать в ИК и на фитиль в нем. Главное не перестараться с расточкой.

спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А я как-нибудь, если мне на голову свалиться напильник, попробую расточить проточки хитро, в виде шестеренки.
    Фитиль себе в основном отверстии ляжет, а эти небольшие щелки будут жижу подавать в ИК и на фитиль в нем. Главное не перестараться с расточкой.
    Тоже можно попробовать. Я вот сутки уже парю - совсем другой результат. В разы лучше фитиль стал пропитываться, вкус перестал иногда затухать, и крышку (купол) теперь могу попплотнее закручивать, а не на пару оборотов, как раньше.. В общем не зря психанул

Страница 765 из 790 ПерваяПервая ... 265665715755761762763764765766767768769775 ... ПоследняяПоследняя