Думал про бэлкап, заинтересовало.
Только не совсем понятно, подойдет ли он к моему ГТСу, который за 20,82 доллара на Фастеке.

Это ты Ять обрисовал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html
спойлер

Помогите разобраться с укладкой ваты в тайфуне gt. раньше всегда пользовался скобками и все было ок, но почитав тему понял что у многих отлично парится тайфун и без них. микрокоил 0.32 кантал 7 витков на 2.5мм 1.4ом. японовату вставлял довольно плотно, если еще плотнее засовывать то коил разваливается, и так пришлось придерживать его и потом подправлять. после смачивания пригладил все волокна. но все равно периодически булькает, особенно если дать баку постоять часок тогда вообще первые несколько затяжек с бесячими бульками. на дне бака есть немного жижи, я так понимаю это конденсат, но тогда он в любом случае будет там появляться. из воздухазабора не течет. но бульки подбешивают. Более того сам бак стал более шумным, слышно как шкворчит при затяжке, со скобками вообще почти бесшумный.
фото прилагаю
View image: Фото 27 10 15, 14 11 33

если со скобками всё было отлично, может стоит вернуться к ним и не мучаться?
лично я тоже парил со скобками, потом с одной, потом и вовсе от них отказался -- и всё нормально.
но парю на вате из ватных шариков "амелия" (лежит в столе японовата -- однако, мне она меньше нравится), поэтому, к сожалению, дельного совета конкретно по вашей проблеме дать не могу...
а с конденсатом в ИК поступаю очень просто, если он там "по ощущениям" появился -- после затяжки достаточно наклонить атом набок, она в фитиль и впитается![]()
Последний раз редактировалось Юкио; 27.10.2015 в 17:37.

Яебеж..на муя сколько ваты![]()

оффтопик: Очень вкусный, очень простой, очень легкий...
В теме все подробности
Тут-то Тайфун
спойлер
Подскажите пожалуйста намотку для мехмода. уже 2 недели пробую разные спирали, толкового ничего не получается. Сейчас 0,32 кантал косичкой 4 витка на 3 мм, на вате. Вроде не плохо, но батарейки быстро садятся) Другого кантала нету. с нетерпением жду айстик соточку![]()
спойлер

Присоединюсь к Eddis, только всё это 0.4 нихромом![]()

Molotokсмотри фото выше #13752
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
хотя твой вариант тоже неплох (но он не мой)
Спасибо ребят, буду пробовать.
спойлер

Пришел сегодня тайфун в железной коробке с большим окошком (первая моя обслужка) После выкручивания плюсового пина база сразу располовинилась ) привел все в божеский вид, заменил изолятор на носик от шприца. Пресовать не стал, стянул плюсовыми винтами, села ровно вроде. Намотал, ватку заправил... И оно запустилось) парит гуд, пока не течет. Дальше посмотрю как будет себя вести.