Что то хома разбушевался. К Тайфуну клопика 30W просит![]()
Что то хома разбушевался. К Тайфуну клопика 30W просит![]()
Хм... Сейчас перемотал тайфуна на 1.20 Ом. ТХ стал нормальным и появился вкус. Не ужели мощьность так влияет?
Извеняюсь за глупые вопросы. Просто тайфуна и мех приобрел недавно всех тонкостей еще не знаю.
До этого юзал год егошку Spinner 2 и протанк 3.)
Конечно все в связке, мощность - сопротивление - вольты.
А поскольку у вас мех мод без регулеровки напряжения, то подбирать оптимальную работу нужно сопротивлением.
Был бы у вас вариват - добавляли и убавляли бы мощь вручную, и пох в принципе на сопротивление.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
не пойму откуда привкус гари... сегодня решил ватку поменять, поменял, все как обычно: плотно в койл, в проточках ватку срезал(не плотно и не жидко) скобочки поставил смочил и т.д ГАРЬ... все проделал еще раз... гарь... поменял кантал...гарь... Что странно ватка совсем белая, а привкус есть.. Камрады, слушаю ваше мнение..![]()
моё
Ватка белая и гарри... Интересно
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
У меня была чуть другая история. Поменял вату и пропал вкус. Как я только не мучился, и намотку менял, и вату плотнее-свободней, и расстояние до воздуховода. Уже из сил выбился. Пришла сестра, предлагаю попробовать, она говорит что очень вкусно. Оказывается пока мотал тайфун и магму, все пробовал разные вкусы, забил рецепторы. Вот такая фигня, а я думал вкуса нет
xariton27
Я думаю если много ватт и делаешь две три затяги не отпуская кнрпки, то гарик на таком обдуве полюбому.
Койл в этом случае сильно накаляется и ватка чуток подгорает, но если Вы говорите что вата белая то тогда загадка.
Не хватает камрада MicroSur, он бы дал дельный совет![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 04.05.2015 в 00:49.
Скобки зло, удалить..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Течь не будет, я их давно удалил.
Пока скобки не уберет ничего советовать не буду
А так, ничего же не рассказал, посоветую для проверки чистую основу попарить.
Ну и вполне может вонять из стоек и внутренности базы.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.05.2015 в 01:07.