Ну кто в той теме регулярно, может и поняли стеб. Я, вырванный из контекста вариант не догнал![]()

Ну кто в той теме регулярно, может и поняли стеб. Я, вырванный из контекста вариант не догнал![]()

ForZe, это был ещё не стёб. Стёб здесь
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5245375
Сорри за оффтоп.
Натоптал. Понять и простить

оффтопик: Есть у меня и по этому вопросу своё мнение, которое я здесь озвучивать наверное не буду. Мне, честно говоря, вообще в последнее время очень не нравится ситуация на российском рынке ЭС.
Пока вас читал, у самого тайфун потек, чуть ватка сместилась в проточке и всё, как сучка![]()
моё
xariton27 Так аккуратнее читать надо![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Кто-нибудь дайте ссылку на пост, где обсуждается потемнение жижи в Taifun GT. Спасибо
спойлер

Чет тишинааа![]()
спойлер

Щас развеем тишину. кароч, нашел в ростове один магазин по жижам-сигам. жижи в два раза дешевле, чем в доме быта. но от этой дешевой жиже остаётся какой-то осадок на мундштуке снаружи.

Вот могу предложить.
"Ватные тёрки"
Что-то я с ватой делаю не так.
спойлер
спойлер

Решил поэксперементировать и вытащил железную трубку воздуховода, пластиковую оставил. начал парить и не могу понять, ьтоли лучше, толи нет. Спустя 5 минут, ловлю себя на мысли, что надо обратно железную трубку ставить. Собрал и начинаю парить, тяга такая туга, будто вообще обдува нет. Теперь диллема, юзать больший обдув или нет. Хочу ваше мнение узнать, кто так пробовал и что решил? Кстати с более широким воздуховолом не заметил больше пара. Намотка 1,3-1,4 на 12-14в, замес 50-50
спойлер
да ща каникулы кончатся и всё станет как прежде)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Ну мало ли кому как нравится... кто то убирал трубку и был доволен, кто то по страндарту. Пара больше и не будет, что бы было больше пара нужно больше мощности, а где больше мощности, там нужно больше обдува. На тайфуне входное отверстие воздуховода не сильно широкое. на 12-14 ватт тайфуновского обдува в любом случае хватает. ИМХО Тайфун хорош как он есть, а если надо большего то лучше взять другой бачёк. Сам использовал намотку в 0,9-1 ом примерно, с обычным обдувом, работает хорошо только пар тепловат

фломастеры
Мне нравится 1.5...2.0мм
Вот темка была, где обсуждалась зависимость диаметра обдува от диаметр спирали или наоборот хз,![]()
Друзья, доброго времени.
Возникла проблемка. Прикупил вот такую колбу https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta для своего ГТСа. С трудом впихнул ее шахту в крышку купола. Начал пользоваться, а при заправке понял, что крышка так и осталась сидеть на шахте. Так и хожу теперь. Чтобы заправить скручиваю вместе с куполом и заправляю. Пытался пинцетами ее снять - никак. Никто не сталкивался? Как быть? Ломать?
спойлер

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr