Alex74, по отзывам на 4+, проточки 2,38 мм![]()

У меня такой. Резинки красные, качество неплохое. На базе гравировка Steam Engine. Кольцо регулировочное плотно сидит, не болтается. Единственное, что не по мне - очень широкое сопло воздуховода, не меньше 2.8 мм, а то и 3. Вылечил, подогнав какую-то железку от старой зажигалки.
ForZe У меня гт2. Парю на тройке. Пробывал 0.32, не понравилось, тх слабый и вкус не так дает. Сегодня пробывал само замес, купил основу 3мг, аромоки, грейпфрут и манго. Капал на 10мл по 8 капель, вообще не чувствуется вкус. Бахнул по 15 - открылся только грейпфрут, манго вообще не почувовал!

nis199 Где то пол дня. На рамках написано - flavor west, айсигаретт.ру. Других названий нет.
аа вот и размеры орингов нашел))
спойлер

2014 новый нержавеющей стали тайфун GT распылителя steelseries е мод механическая электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer TA027, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G
Вот такой недавно взял. Вроде ничего только долго отмывал
Наконец - то все намотали как надо, и тема Здохла)))! Король умер! Да здравствует Тайфун!
Друзья, выручайте.
По рекомендациям Microsur заколотил все возможные места протечек в GTS. И они действительно ушли. Но появилась новая проблема - гарик. И это после 2 месяцев использования. Видимо раньше действительно подтапливало камеру и фитиль. Подскажите, в чем может быть проблема? Намотка 2.5мм, 7 витков, 0.32 кантал, японовата, жижа 50/50. Первая затяжка норм, дальше гарик. О паровозинье нет и речи.
Фото
https://yadi.sk/i/rmoRxAZjhqpsz
https://yadi.sk/i/P1Ui87l-hqpxu
Последний раз редактировалось rub2007; 13.07.2015 в 23:59.
спойлер

Вообще 14 ватт, но пробовал и на 13. Айстик показывает 1.5 ом. Меха нет. Есть айстики 30 и 50.
спойлер

kurok67 Я думал его наоборот максимально плотно надо крутить.
спойлер

Открутил, немного. Поднял До 15ватт - паровоза спокойно.)) Спасибо
спойлер
Вату к койл плотнее, в проточках слабее это уже сказали.
Еще посторонний привкус могут давать короткозамкнутые витки спирали. И чем витков больше, тем шанс этого выше. Прожиг и окисел микрокойла должен быть качественный.
И вот такие концы не порядок:
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 14.07.2015 в 09:41.
В общем опять начал сопливеть из воздуховода и кольца регулировки подачи воздуха. Не сильно и не постоянно.
Что сделано. Подмотана нитка под оринг ИК (садится теперь с трудом) , пропихнут оринг между базой и основанием ИК ,намотана фумка на болты стоек. Не знаю, насколько это все гермитично, может оринг пропихнутый тонковат, фумки на болтах мало. Крышка ИК чуть отвернута. На плотно закрытой проверить не могу ибо гарик.
Что еще стоит посмотреть, как проверить?
спойлер
rub2007 Лучше сделай поменьше ваты в проточках и полностью закрути крышку. Сопли должны уйти![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..