Я на Вамо нормально генезисы парил.Только с настройкой помучаться приходилось.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Я в основном на хане парю. От несбывшихся мечт по парению сетки не шибко расстраиваюсь, если честно. Просто это единственный вариант, который так и не удалось попробовать и блуждает мысль "А вдруг могло быть лучше?".
Сейчас основным видом фитиля является японовата. Нормальный среднестатистический вариант на каждый день. Но загаживается быстрее. Не знаю почемуС обычной нестерильной ваты можно выпарить до 50мл жижи без привкуса гарика, с японоватой буквально 10-15мл и начинает ощущаться гарик.

ForZe а дриптипы от протанка2 оказались очень ничего , спасибо

Да на здоровье)
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Матаю свой тайфун стандартной намоткой, микрокойл 0,3 кантала диаметром 2,5 7 витков. Парю базу 6 мг никитоса на айстике от 15 - 17,5 ватт.
Доны, подскажите, как можно увеличить накуренность, объёмность?
Если не сложно то с конкретными примерами, типа намотать то на так и парить на таком то ватте.
Спасибо.

MicroSur первый. Парю его пол года. В принципе всё устраивает, но иногда хочется накурки побольше не увеличивая никитос.
Возможно ли на нём накуренность увеличить без подъема никотина.
ak bullets Прикупи дрипку и будет тебе накурка
А к Тайфуну ты просто привык![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Задерживай пар подольше в легких.
Из теорий, что я тут читал у дедов, накуренность (насыщение никотином) дает пар из мелких капель, которые проникают в легкие глубже.
Мелкодисперсный пар, по моему опыту, даст более плотный фитиль в койле.
Все это такие фломастеры... Поэкспериментируй лучше с составом жижи (о которой ты не сказал).
Камрады, имею тайфун гтс, намотка 0.3 фехраль на 2.5мм - 1.5 ом. Проблема в том, что из под кольца регулировки обдува подтекает толи жижа, толи конденсат, может у кого была подобная проблема, как справлялись?
И тапками так, тапками...
спойлер
SunnnyTaifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
MicroSur Мое ему почтениеИдеально расписал все

Накурки... Тайфун очень универсальный! Под меньший Ом намотку сделай, выше намотку подними и будет счастье
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Арсенал
Чем смогу, помогу
Напомните пожалуйста, колокол вот такой https://www.fasttech.com/products/0/...ainfun-gt-t-v2 на ГТС подойдет? А то ГТшного в продаже нет, а гарик победить не удается. Хочу сменить попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Хотя гоню. Как он подойдет, если паропровод у ГТ2 шире...
спойлер
MicroSur У меня тайфун 2 со стеклянной колбой не заработал нормально, пока немного не сточил по окруужности крышку ИК. Не уходил воздух, пузырьки застревали у фитиля и, как следствие, гарри.
Нахомячено